• Добрый день! Никогда не думала, что влюблюсь в мужчину старше меня больше, чем на 2-3 года. Мы познакомились, когда я перешла на другую работу, уже через 2 меся…

Добрый день! Никогда не думала, что влюблюсь в мужчину старше меня больше, чем на 2-3 года. Мы познакомились, когда я перешла на другую работу, уже через 2 месяца мы с ним стали жить вместе. Мне сейчас 22, ему 31. Все дело в том, что когда он выпивает начинает говорить, что я ему не пара, всячески пытается меня унизить. Но когда трезвый совершенно другой: ласковый, нежный, любящий.
    У него есть сын, которому уже 12 лет, женился рано, через 6 лет развелся (о причине развода я не знаю), потом у него была подруга,
    его ровестница, тоже с сыном, примерно того же возраста, они были вместе тоже почти 6 лет, потом она его бросила. Они вместе ездили по Европе, там она и нашла себе другого (это с его слов).
    Есть в нем один очень большой, по моему мнению, недостаток: мне кажется, что он ненавидит женщин, при мне про других он говорит, что
    у женщин нет мозгов, и т. п. Лично мне он, конечно ни чего такого не говорит, но я то понимаю, что это относится и ко мне. Посоветуйте, пожалуйста, как мне с ним общаться, или лучше расстаться?
    Лика