У меня БОЛЬШАЯ проблема. Дело в том что я безумно люблю парня который старше меня на 8 лет. Ему 23.Наши родители дружат. Его родители меня обожают. Мои родители его недолюбливают. Он любит горячие тусовки и покурить травку. Всё выло-бы замечательно, я бы его забыла, если бы не случилось это: однажды мой папа с ним напился, а он поругался с родителями и ему негде было ночевать. Когда мы собирались спать, он сел на кровать. Я ему сказала чтобы ложился спать, а он ответил, что хочет поцелуй на ночь. Я конечно сразу поняла что он имеет ввиду, и поцеловала его в щёчку. На что он ответил что хочет в губы. Я начала ему объяснять что он просто пьяный, но он сказал что всё прекрасно понимает, и что возраст не важен, что я самая красивая на свете и т. д и т. п… В общем я его поцеловала… Я думала что мы будем вечность вместе, но потом он мне заявил что он просто был пьяный, что случилось так случилось. После чего у меня началась постоянная истерика. И продолжается она уже 2 месяца. Дело в том что я тоже курю травку и увлекаюсь тем же чем он, но он этого не знает потому что мои родители этого тоже не знают. :-D Я пыталась его забыть но не могу не думать о нём. А он же не может смотреть мне в глаза. Только на мои ноги. :-) Посоветуйте мне, как завоевать его сердце?