Добрый день. У меня очень странная ситуация, и буду безумна благодарна за совет и помощь. Мне 27, более 9 месецев я встречаюсь с человеком старше меня на 25 лет. У нас были замечательные отношения, очень открытые, доверительные и была безумная поддержка, как с его стороны та и с моей. Не раз были ситуации когда можно было остановится на полуслове. Мы живем в Америке, он здесь давно, а я на птичих правах чуть более года. Он был женат, пять лет тому назад развелся, и друзья говорят что очень переживал. Последние два года его преследуют неприятности. Он любимое дело, потерял свой статус… Я знаю как ему тежело и всячески пытаюсь его поддержать. Но в последнее время он стал проподать на 2-3 дня. Первый раз на свой день рождения, я не стала делать акцент на этом, так как знаю, что это бывает. Но в сентебре он пропал еще пар раз. Я объяснила ему что переживаю и просто должна знать, что руки ноги целы. Каждый раз мне говорилось, что у него жуткое настроение и. т.д. И еще - я знаю 100%, что у него ни кого нет, кроме меня. 5 недель назад он пропал, просто уехал, не предупредив меня, он уехал к своим знакомым на 2 дня, а пробыл там 3 недели. Не буду описывать, что я чувствовала, но когда он позвонил я сказала что думала что он бросил меня. Он сказал что нет, но нужен ли он мне такой. Теперь последние 2 недели мы переписываемся через комп. раз в 3-4 дня. Попросила его позвонить мне, он отписался. Его друзья ищут его через меня, это значит, что он ни с кем не разговаривает. Я на самом деле не знаю что делать, так как вижу что ему плохо, меня он стесняется или я ему сейчас не нужна, а наши отношения рушутся. Еще раз буду благодарна за помощь. А то мне даже не кого спросить.