Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Разница в возрасте
Добрый день. У меня очень странная ситу…
Лиза, большое спасибо. Дело в то, что я …
Написать
«
1
2
3
4
5
»
Здравствуйте. Мне 22 года, а моему избраннику 50 лет. Мы работаем в одном здании большой организации, познакомились, соответственно, на работе. Сначала я не под…
Здравствуйте! Вы можете вместе с гражданским мужем читать мои статьи про ревность и по семейным системам в концепции Боуэна. Можете также приходить с ним вме…
К сожалению, ничто из прочитанных статей про ревность на вашем и других сайтах не помогают ему. Он сам прекрасно понимает, что ревнует напрасно, но… ничего поде…
Добавлю еще, что жена прекрасно знает, чем чревата покупка квартиры для дочери. Что ему ПРИДЕТСЯ вернуться к ней. Сейчас же она живет с дочерью в 3-комнатной кв…
Здравствуйте, Ольга! Все эти хорошие слова Вы могли бы сказать ему. Вероятно, проблема в том, что жена и дочь не хотят отпускать его, и он сам не вполне уверен…
Дело в том, что на данный период времени очень остро стоит финансовый вопрос. Он хочет стабильности. Очень сложно начинать все сначала, когда тебе 50 лет, когда…
В дополнение к сказанному. Два года, может уже более, назад у него случился роман с молодой девушкой. По его словам, там не было таких чувств как у нас. Девушка…
Здравствуйте! Вам не стоит путать его и свои интересы, они могут быть в чем-то общими, а в чем-то различаться. Трудности, которые Вы описываете (ревность, фина…
Добрый день! Мне 27 лет. Замужем есть двое детей. Два года мы живём в Израиле. И вот уже почти год я испытываю глубокие и сильные чувства к человеку старше меня…
Здравствуйте, Леора! К сожалению в эмиграции с чувствами и взаимоотношениями несколько сложнее, чем при обычной жизни. Особенно в первые годы усиливаются конфл…
Александр большое спасибо за ответ. Проблемы внутри семьи начались ещё за долго до приезда. И виноваты скорее мы оба. Раньше я не работала и целыми днями сидела…
Здравствуйте Лиора (Светлана), Хочу добавить к словам Александра пару вещей. Может быть он знает об этом и решил не писать, что бы не разочеровывать Вас, а м…
Если написала очерь резко, не хотела. Просто не один пуд ложки съеден. И еще моя мама уже 3 года с очень хорошим человеком, он второе поколение в Израиле. Иногд…
Я очень рада вашему пониманию. Но думаю что причина только во мне. Очень хочу с вами общаться дальше leora11@rambler.ru
зрастуйте. У меня как и у всех проблема!!! Я люблю мужчину на 13 лет старше меня, мы с ним встречались почти два месяца и потом посорились и разашлись. Две неде…
Здравствуйте! А как вы жили до него? Прочитав ваше письмо, я не смог четко определить - какова же основная трудность с которой вы столкнулись… Причины по котор…
Добрый день! Мне 46. Женат. Двое детей. Полтора года назад познакомился с девушкой. Ей 26 лет. За мужем не была. Она симпатичная, умная, имеет два высших об…
Здравствуйте, Николай. Наконец-то появился в этой теме человек "с той стороны", в общем: мужчина, который старше. Интересно пообщаться. У меня к Вам возник так…
Я хотел бы от неё взамности. Хотел бы взаимной любви. А то, что возможно, что её любовь это бывший начальник, я так же предполагаю. Похоже, что действительно …
ВСЕ!!! Все закончилось. Я больше не могу. Вчера распрощался с ней. У менянеописуемое горе.
Здравствуйте, Николай! Если она дорожит своей работой, перспективами, которые ее ожидают пока она этой работой занимается, то вряд ли она захочет это портить л…
Добрый день, Николай! А может быть девушка испытывает к Вам ответные чувства. Она хочет иметь полноценную семью, мужа и детей… Но считает, что раз Вы - женаты…
Вот я как-то и хотел бы узнать ее отношение ко мне, как к мужчине. Не исключено, что если она более или менее внятно выразит это, то мне будет на много легче,…
Николай, а если предположить, что у нее действительно есть к Вам чувства… Как Вы себе представляете ваши дальнейшие отношения? Вы ведь написали, что у Вас жена …
Светлана! Спасибо за внимание к моей проблеме! Я уже говорил, что с женой у меня сексуальных контактов нет уже более двух лет. Hа сегодня я готов покинуть семью…
Добрый день! Допустим Ваша девушка влюблина в Вас, но она не хочет связываться не с боссом, не с женатым. Лично для меня это 2 правила. Мои друзья всегда смею…
Здравствуйте, Николай! Прошло уже достаточно много времени, и я надеюсь, что у вас все образовалось. Но на всякий случай хочу поделиться своим опытом. Я нахож…
Бывает и разведешься, а толку большого нет. Я не женат уже 7 лет познакомились с девушкой год назад. разница 20 лет, снчала любовь-морковь, а теперь или боится …
Здравствуйте. Мне Очень нужна Ваша помощь. Моя история такова: Человек, которого я люблю, женат. Женат уже лет десять, детей нет, хотя он их обожает. Мы познак…
Уважаемая Ann! Мне кажется, что Ваш педагог ведет себя по отношению к Вам очень достойно и старательно избегает откровенных выяснений отношений именно потому, ч…
Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ответ. Да, я уже давно пришла к выводу, что разговор неизбежен, но как??? Я даже не знаю, с чего начать… Он терпет…
Здравствуйте ещё раз. У меня возник ещё один вопрос. Он то отталкивает меня, то вновь позволяет приблизиться. Но разве для него не очевидно, что своими действи…
Уважаемая Ann! Все действительно очень просто, когда все однозначно и решение уже принято… Но похоже, что Вы как раз столкнулись с тем, что внутренняя борьба не…
здравствуйте, не знаю поймет ли кто - нибудь из такого короткого объяснения ситуации что нибудь. Я старше парня на 5 лет, у меня есть ребенок от первого молодог…
Здравствуйте, Марина! Если этот человек Вам очень нужен, то Вы можете сказать ему, что Вам важно, чтобы он был рядом, и этого Вам достаточно. Если он хочет что…
Добрый день. У меня очень странная ситуация, и буду безумна благодарна за совет и помощь. Мне 27, более 9 месецев я встречаюсь с человеком старше меня на 25 ле…
Здравствуйте! У моей подруги похожая ситуация и может быть ее опыт будет полезен. Ее друг старше ее на 26 лет и тоже периодически пропадает. Она же не переживае…
Лиза, большое спасибо. Дело в то, что я как раз этим и занимаюсь (то бишь собой и не навязываю себя). Но я знаю, что ему сейчас очень не сладко. Наш друг видел …
Лиза, большое спасибо. Дело в то, что я как раз этим и занимаюсь (то бишь собой и не навязываю себя). Но я знаю, что ему сейчас очень не сладко. Наш друг видел его и сказал, что он плох. Я думаю чем можно ему помочь и не знаю.
Кошка
3 ноября 2003 г.
4 985 просмотров
Ответить
Скрыть
На мой взгляд ты все делаешь правильно. Ты говоришь он плох. А в чем причина? Он запил? Почему он плох? Что-то его гложет. Он взрослый человек, пусть разбер…
Лиза, он не пьет более 25 лет. Ему психологически плохо. У него все из рук вон, дело в которое он вкладывал 24 часа в сутки последние 2 года развалилось, денег …
Я тебя понимаю. Очень тяжело надеяться на поддержку, когда вокруг царят депрессивные настроения. Ну зато ясно, что проблемы не в ваших с ним взаимоотношениях,…
Если бы я знала… Про первые 3 недели он сказал мне, что валялся в постеле и играл во что-то там… А сейчас я даже не знаю где он живет, дома его нет.
Здравствуйте! Нужно обсудить с ним, что с ним происходит. Возможно, у него тяжелое душевное состояние, депрессия. Тогда помочь ему может психолог и психотерапе…
Уважаемая Ольга Сргеевна, большое спасибо за ответ. Я согласна с Вами, что нужно обсудить создавшуюся ситуацию, но для этого мне нужно хотя бы иметь связь по т…
Дорогая Ольга Сергевна, изначально прошу извенения за грамматические ошибки, мне еще в русской школе грозились поставить 2 за грамматику. В любом случае я ууже …
Милая Кошка! Ты говоришь, что твое отношение раньше (видимо, к вашей любви) было смесью восторга и спокойствия. Пойми, такое просто НЕ ДОЛЖНО продолжаться веч…
Большое спасибо за поддержку. Просто иногда мне кажется, что когда любят человека, хотят быть с ним рядом, особенно когда тебе плохо. А тут наоборот. Так може…
Кошка! :-P Ну вот, началось :-/ Многие люди, испытывающие проблемы, не хотят "грузить" человека, которого любят… Они прячутся (в твоем случае - прячутся в пря…
Здравствуйте! За что Вы злитесь на него? Пробовали ли Вы обсуждать с ним ваши отношения, планы на будущее, то, как он и вы относитесь к возрастной разнице? Мож…
Дорогая Ольга Сергеевна, огромное спасибо за поддержку. К сожелению не могла написать раньше. Мы не раз обсуждали наши планы на будущее, один раз даже смеялись…
Здравствуйте! Очевидно, он погружен в проблемы с бывшей женой, поэтому не может сейчас строить новые отношения. Вы можете ждать, пока он сам на что-то решится,…
Ольга Сергеевна, проблемы с его бывшей женой периодически всплывают. Но он пропал на три недели до этого. Жена это просто маленькая капля в океане. Он пытался п…
Дорогая Щльга Сергеевна! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Вам всего наилучшего, а также огромное спасибо за Ваш замечательный проект! К сожелению мои обст…
Здравствуйте! Вас тоже с Новым годом! Все страхи и сомнения Вашего возлюбленного можно было бы обсудить с ним. Что его смущает? Что останавливает? Что он назы…
Дорогая Ольга Сергеевна! "Болотом" он называет: потеря бизнеса, большие денежные проблемы. Он считает, что если между нами такая разница, то он должен дать мне…
а Вы расскажите ему про жен декабристов.. :-) и что люди, позволяющие тем, кто их любит, разделить с ними и горе, и радость, достойны самого глубокого уважения.…
Большое спасибо за совет! Но к декабристкам у него свое отношение, на эту тему много версий и споров, почему они сделали это, то ли из-за любви, то ли из-за до…
хм.. а если поменять немного тактику?.. перестаньте его жалеть и заботиться о нем - он мужчина и пусть сам решает свои проблемы.. а Вы - маленькая бедная безза…
Большое спасибо за совет! Дело в том, что я из себя представляю "большую кошку", самостоятельную, не просящей помощь, решительной и очень независимой. Мое проз…
вот Вы и подумайте, готовы ли Вы поменять собственный имидж ради него.. :-)
Кисонька, ты сама отвечаешь на свои вопросы. Пишешь о своем милом в прошедшем времени. Все правильно. Сама понимаешь, что он отработанный материал. Просто цепля…
Nina! Лучше сказать было просто нельзя! Спасибо, мне это тоже очень помогло.
Девочки, любите себя в первую очередь, уважайте себя больше, чем своего мужчину. Моей деточке уже 21 год. Красивая девочка, умная. Она росла без отца и у нее не…
У меня БОЛЬШАЯ проблема. Дело в том что я безумно люблю парня который старше меня на 8 лет. Ему 23.Наши родители дружат. Его родители меня обожают. Мои родители…
Здравствуйте! К большому сожалению, с Вами произошла типичная история, которая случается с девушками в этом возрасте. Дело в том, что сильная влюблённость в пар…
Привет! меня зовут Светлана. Совсем недавно мне понравился мужчина в 2 раза старше меня. За несколько месяцев я многое пережила: любовь, неукротимую тягу к нему…
Здравствуйте, Светлана. Вам следует подумать над причинами возникновения у Вас тяги к человеку вдвое старше Вас. Скорее всего, Вы ищете вотношениях с пожилы…
Добрый день! Никогда не думала, что влюблюсь в мужчину старше меня больше, чем на 2-3 года. Мы познакомились, когда я перешла на другую работу, уже через 2 меся…
Здравствуйте, Лика. Каждый человек имеет свою историю неудач на личном фронте. Но дело не в том, сколько было таких неудач, а в том, насколько сам человек сум…
Здравствуйте! Давно подписалась нарассылку "Психотерапия и консультирование" в надежде разобраться в своей ситуации. Но пока ничего не получается и я хотела бы…
Здравствуйте! Прочитайте и обсудите с ним вместе статьи с сайта о чувстве ревности, о семейных системах в теории Боуэна. Когда молодые люди ухаживают друг за д…
Здравствуйте, дорогие мои незнакомцы… я-то ведь совсем одна осталась… А мой друг, нет, что же я, мой любимый, любимейший человек… он отдаляется с каждым днём, у…
Здравствуйте, Леля! Пока у вас теплится надежда, что что-то может быть хорошо, вы будете цеплятся за отношения. Как только почувствуете, что все, удовлетврения…
Привет! Я случайно прочитала твоё сообщение. Я прекрасно понимаю тебя. Я испытываю тоже самое, только моё состояние еще плачебнее. Можешь про меня прочитать чут…
Привет, Анечка! Спасибо огромное за поддержку! Ты права насчёт расставаний на неделю, две… но вот только этот метод нами уже испробован и не принёс никаких плод…
Уважаемая Лёля! Попробуем беспристрастно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Вы испытываете взаимное влечение, вас тянет друг к другу… но кроме этого у молодого ч…
Здраствуйте! У меня сейчас проблема. Я люблю мужчину, старшего меня на 25 лет. Мне 20. Это взаимная любовь. Он разведён. Сейчас за нимается частным бизнесом. …
Я считаю, что родители просто наговорили Вам кучу ерунды из-за других взглядов на жизнь, а так же из-за того, что просто не желают отпускать Вас из дома. Вот пр…
Спасибо, Мария, что откликнулись. Я очень вам благодарна. Ответьте, что мне делать, чтобы сохранить отношения с матерью, чтобы она не закрыла путь к ней (она хо…
На самом деле все не так страшно. Во-первых, Вы - единственный ребенок у родителей, кроме Вас у них никого нет. Поэтому, не смотря на все свои уверения мать не…
Уважаемая КОО210903! Ответьте на мою проблему! Она почти по всем пунктам сходна с Вашей, только у меня разница с ним не 25 лет, а 35!!! Это трагедия в его и мо…
Здравствуйте! Статистика по проблемам мне не известна, также как не известна средняя продолжительность брака партнеров с большой разницей в возрасте. А, что, е…
Это КОО210903. Спасибо, Алексей Олегович, что Вы написали. Извините, что ниже написано очень много. Мне надо это кому-то выписать. Начну с непонятных мест, рас…
Уважаемая КОО210903! Я была замужем за человеком старше меня на 27 лет, когда мы познакомились, мне было 23, ему 50. Я влюбилась, хотела быть только с ним, ник…
Здравствуйте, КОО210903! Ваш ник в полной мере подходит вашему миру, в коем преобладает всесильное Рацио и могущественный Интеллект… Думаю, что большинство з…
Здравствуйте КОО210903! Возможно, моя реплика на вопрос 2003г. давно не актуальна - на дворе 2006! Ну да вдруг? Мне 45, а ей 18 и у меня нет абсолютно никакой р…
Привет! Я тоже встречалась с человеком на 25 лет старше себя. Мои друзья приняли его нормально, они знали, что мне не легко найти человека, соответствуещего мо…
И еще, тебе сейчас только 20, ты взрослый человек, но я знаю по себе что мои 20 и мои 27 это день и ночь. Подумай о том что ты еще не полностью оформилась психо…
писать стараюсь кратко мне 20 лет, студентка в ноябре прошлого года я познакомилась с мужчиной на 14 лет старше меня (он женат уже 9 лет из них 6 лет они с ж…
Здравствуйте, Катя! Вероятно, ему сложно строить отношения с Вами, пока он не разберется со своей семьей. Действительно, многие девушки находят мужчин намного…
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. В 18 лет я вышла замуж за своего ровесника из желания освободиться от надзора и тирании родителей. В 19 лет р…
Здравствуйте! Я не знаю, что Вы имеете в виду под "эффектом ножниц" - нет такого психологического термина. Вероятно, Вы имеете в виду, что можете свой негатив…
Разрешите пояснить. Как я понимаю, эффект ножниц - это когда женщине с годами в сексе нужно все больше, а мужчине - все меньше. Оцените свои потребности и его.…
Здравствуйте! Я даже не знаю в какую рубрику задать вопрос - "неразделённая любовь" или "разница в возрасте". В любом случае надеюсь на квалифицированный ответ.…
Здравствуйте, Илья! Почему Вы решили бороться за такой трудно доступный объект? Если для Вас это очень важно, то нужно, чтобы она сама захотела быть с Вами. Д…
Потому что я не боюсь трудностей в жизни. И был уверен, что у меня получится, а теперь не уверен. А теперь ещё из-за работы, вижу её 1 час в неделю, и то не нае…
Здравствуйте, Илья! Складывается впечатление о двух стратегиях, которые Вы используете в общении: либо это танк, который идет напролом, либо просто никакого об…
Мне 15 лет, но мне нравятся мужчины НАМНОГО старше. В двух из я по уши влюблена. В обоих одновременно. Одному из них 33, а другому-31. Подскажите, реально ли на…
Ничего страшного в этом нет, возможно, просто у тебя достаточно высокий уровень развития. С другой стороны, добиться встречного интереса к общения с тобой тебе …
Здравствуйте! Такое ощущение, что Вы ищите себе не любовника, а отца. Что с Вашими родителями?
Помогите, мне кажется я скоро сойду с ума. Мне 25 лет, уже 2 года я встречаюсь с мужчиной своей мечты. Он старше меня на 20 лет, но в общении я этого не замечаю…
Уважаемая Ирина! Универсального рецепта для подобных ситуаций не существует, надо разбираться во всех нюансах именно Ваших партнерских отношений и находить отве…
Нахожусь в странной ситуации, когда сам трезво все понимаешь, но принять решение не можешь, так как мешает сердце. Мне 24 года. Уже почти 5 лет встречаюсь с муж…
Какое совпадение и мне почти 24 и ему 19, разница лишь в том, что он в ближайшие 5 лет несобирается женится, да и родители против наших отношений. Сначала это з…
Нда… обидно слышать это. Особенно в начале отношений. :'-( Хотя, я тоже обдумала все, и полагаю, что ведь они правы. Знаете, а ведь повесив этот пост, я просто …
Знаешь У меня сейчас та же проблема со стороны мужчины (что и у него 19 летнего). Мне 23 У меня сейчас есть все. Но просто я живу по своим планам на эту долбану…
Ах, Анатолий… Вы правы, правы, правы… уже тыщу раз пожалела, что так резко устроила бойкот:-( Поговорить с ним не проблема, он никуда не исчез, настойчиво звони…
Здравствуй. Я не психолог но всетаки считаю что большинство мужчин ценят в женщинах основательность. То что они не легкомысленны. Знаешь. Почти все мужчины при …
Для того чтобы разобраться в ситуации и оценить, что является главным, определяющим в высказываниях юноши, важно узнать кто же стал инициатором этого разговора?…
Здравствуйте, спасибо. Хотя и очень грустно, что я все же видела ситуацию верно. Он первый вдруг ни с того, ни с сего заговорил о "том, чего не будет". Причем п…
Уважаемая Ксения! Такое поведение указывает на то, что отношения для молодого человека превратились в прагматично-потребительские и фактически стали сводиться к…
Не уверена, что я правильно выбрала тему. Ситуация в следующем. Я живу в гражданском браке 2 года. Жить вместе стали через месяц после знакомства. Мужу 35, мне …
Здравствуйте! Вероятно, Ваш муж человек тревожный и ему нужно держать ситуацию под контролем. Кроме того, он хочет чувствовать себя главой семьи. Когда два чел…
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Живем вместе 2 года. Раньше планировали, что решим проблему с жильем и распишемся. В последнее время у нас много конфли…
Здравствуйте! Какой Вы были раньше, общаясь с ним? По какому образу он тоскует? Что Вы для него готовы делать? Что изменилось?
Раньше я была спокойной, все вроде было правильно. А сейча я каждый второй день срываюсь, я не уверена в его чувствах. Говорит, что ему нужна спокойная семья, г…
Здравствуйте! Что раньше позволяло Вам быть спокойной в отношениях с ним? Почему раньше Вы были уверены в его чувствах? Как изменились бы Ваши отношения сейчас…
Привет, дорогая Юн! Можно на "ты"? Прекрасно тебя понимаю, сама была в похожей ситуации несколько лет назад. Выпуталась. Дело было так: встретились, полюбили др…
коггда то в начале елта я поцеловалась с человеком который на 40 лет старше меня, и вроде это все было взаимно, но сегодня я всячески проявляла желание его поце…
Здравствуйте!Вы хотите быть замужем за человеком, исполняющим роль отца или деда?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать примеры удачных браков между людьми с большой разницей в возрасте (когда муж старше больше, чем на 20 лет). Приходят на ум пар…
На мою подругу напала группа молодых людей неподалеку от ее дома. Они зажали ей рот, отобрали сумку и скрылись. Теперь она панически боится проходить через это …
Уважаемая Ирина! Результат пережитого стресса – это страх и тревога… Один из наиболее простых способов преодолеть этот страх – десенсибилизировать его, т. е. ра…
Уважаемый Дмитирий Дмитриевич! Спасибо большое за Ваш ответ.
Наверно, это глупо всё, но как есть. Мне 22, я - студентка МГУ, внешней привлекательностью, умом и многим другим не обделена (не только мое мнение). Но вот уже…
Здравствуйте, Анна! С людьми в возрасте всегда сложно строить отношения. Если Вы хотите сделать из него себе отца, то у Вас не будет возможности общаться с ним…
Уважаемая Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Согласна, что если он будет мне "отцом", то будет трудно общаться с ним как с мужем. Но в то же время мне порой каж…
Здравствуйте, Аня! Вероятно, его дети - это его лекарство, которое ему нужно активно применять. Возможно, легче строить отношения по типу детско-родительских,…
Здравствуй Анна! У меня схожая ситуация. Только в роли жертвы я сам. В браке 13лет, двое детей. С каждым годом чувствую, что мои отношения к жене холодеют. Мне…
Я допускаю, что Вы и мой избранник правы. Но это легко сказать: "Найди другого", а как сделать? Как сделать, если я вообще не представляю себя со сверстником, е…
Здравствуй Анна! Попытаюсь обьяснить его поведение. Прочитав Ваше сообщение сравнил со своей ситуацией. Мне 40 лет. Я отношусь к группе мужчин, которые смиряют…
Тахир, спасибо Вам, что Вы высказываете свое мнение. Да я смотрю на жизнь с оптимизмом, просто я считаю, что он - моя настоящая любовь. И дело даже не в том, ч…
Привет, Анна. Моя собственная история не сильно отлична от твоей (см. тему "разница в возрасте, сегодняшнее сообщение), только у него нет детей, которых он обож…
Анна! Ты вроде бы в Москве живешь, а о личной жизни своего мэра ничего не знаешь…
Добрый день! находясь на вашем портале уже который день, все таки решила написать, чтобы окончательно самой не запутаться и наконец то понять, а чего же мне дел…
Здравствуйте, Татьяна! Наверное, если Вы хотите найти себе спутника жизни, то не стоти метаться и суетиться. Главное, чтобы у Вас было такое намерение, и со вр…
Добрый вечер! Моя проблема стара как мир, но я почему-то не могу с ней разобраться, хоть и сама будущий психолог. Моему гражданскому мужу 38 лет, мне 21. Знае…
Катя, похоже он волнуется из-за разницы в возрасте и считает, что прявляя к тебе чувства и заботу, он становится уязвимым. Вместе с тем, человеку уже 38 лет и п…
Катя, здравствуй! Когда-то мне сказали одну очень правильную фразу: хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе - посмотри, как он относится к окружающим…
Уважаемая Екатерина! Сразу должен предупредить Вас, что если мужчина не проявляет должного внимания и заботы к любимой девушке даже на начальном этапе отношений…
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь