Уважаемая Ольга Сргеевна, большое спасибо за ответ. Я согласна с Вами, что нужно обсудить создавшуюся ситуацию, но для этого мне нужно хотя бы иметь связь по тлефону. На сию минуту я даже не знаю где он - знаю что не дома. Сязь у нас происходит через интернет, и то раз 4-5 дней. Хотя последний раз он сразу ответил мне и это была большая радость, так как понимаю, что ему потихонечку становится лучше. Несколько раз намекала ему что он может позванить мне, он не реагировал, чм конечно безумно обижал меня. Так же я понимаю что это не время для выставления счета, кто прав, кто виноват, кто кого обижает. Я пытаюсь жить своей жизнью, все как обычно. Работаю, много читаю, к сожелению у меня очень мало знакомых. Разница в возрасте нам ни когда не мешала, во-первых я достаточно взрослый человек, он достаточно молод душой, во-вторых у нас было всегда безумное понимание друг друга на полуслове, никогда не было проблем в стиле попытки поменять человека, я имею ввиду полное восприятие и уважение личности, привычек и. т.д. К тому жеамериканское общество очень покойно относится к таким парам. Единственно что мои родители, но им никогда никто не нравился, а если нравился, то через неделю я умирала со скуки. Может быть Вы правы, разница в возрасте сейчас мешает ему, хотя последний разговор, он спросил меня, зачем мне он такой. Мне кажется, что он мучается тем, что не может мне дать ничего кроме любви и много проблем. Еще раз спасибо.