Дорогая Ольга Сергеевна, огромное спасибо за поддержку. К сожелению не могла написать раньше. Мы не раз обсуждали наши планы на будущее, один раз даже смеялись, что его 55-ие и мое 30-ие мы сможем отметить в Венеции, тогда всем будет легко доехать до нас, благо дни рождения разницой в 20 дней. Он иногда звонит, телефон свой не оставляет, да я и не спрашиваю, знаю что не скажет. Недавно говорили по телефону, он сказал, что его бывшая (уже прошло 5 лет) строит ему жуткие козни. Все ни как не может успокоится, забрала сына, и пытается сделать все, что бы он вообще больше не существовал для него. Я ему помочь ни чем не могу, более того, после её поведения он вообще прекратит верить людям. Так же он сказал, что хочет видеть меня, но боится (мы не виделись с конца сентебря). На день благодарения он даже не позвонил, с Новым годом вообще не понятно. Конечно я буду злится и обижаться, меня держат на ниточке, я совсем одна. Мне не хватает звонов раз в… С другой стороны, я хочу быть вместе с ним, а если я буду сейчас высказывать свои притензии, то это его радоваь тоже не будет.