Дорогая Щльга Сергеевна! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Вам всего наилучшего, а также огромное спасибо за Ваш замечательный проект! К сожелению мои обстоятельства складываются не в лучшую сторону. 30 числа я встретилась с ним, и это была его инциатива. Он сам позвонил мне на работу и спросил могу ли я подехать в Манхетен. Там мы встретились. В первую минуту я думала что земля уйдет под нагами, он так меня обнял. Но целовал меня он только в щечку или в лоб. Мы бвли вмести более 3 часов, говорили о чем угодно, кроме наше проблемы, а в конце я его спросила: "Ты себя ведешь так, как будто считаешь непорядочно и некрасиво быть со мной". И он ответил мне, что да, не смотря на то, что, я его "большое сумашествие" он считает, что не имеет право тенуть меня с собой в болото. Вот так. Я уже даже не в шоке. Я считаю, что наверно он не достаточно любит меня, что бы бороться за меня. Может я и не права. Я безумно растеренна. Что Вы думаете по этому поводу? Да, кстати он отрастил бороду, это говорит о чем то? Большое спасибо. Кошка