здравствуйте, не знаю поймет ли кто - нибудь из такого короткого объяснения ситуации что нибудь. Я старше парня на 5 лет, у меня есть ребенок от первого молодого человека, с которым были вместе 7 лет, но 1,5 года назад я от него ушла, потому, что разлюбила, пропало к нему всякое влечение. Как только познакомилась с Сашкой, через месяц ушла, хотя ничего и не было. Просто гуляли, общались, потом стали завязываться какие-то личные отношения, через полгода я захотела это прекратить, но он убедил меня не расходиться, потому что намерения у него серьезные, хотя и родители были против и многие меня не понимали, все говорили, что это еще ребенок, мне 25, ему 20. Никакой он не ребенок. А неделю назад перестал мне звонить, дома не застанешь. Потом выяснилось, что он решил со мной расстаться, потому что ничего мне не может дать, не видит будущего, хотя мне ничего и не надо, я готова его ждать сколько нужно, год, два, три… Почему мы не можем остаться вместе? Я с ним долго говорила, но переубедить его не могу, даже готова обратиться к гадалке и пойти на все что угодно, чтобы у него пропали такие мысли.