PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Разница в возрасте
  • Добрый день! Мне 46. Женат. Двое детей…
  • Я хотел бы от неё взамности. Хотел бы вз…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Здравствуйте. Мне 22 года, а моему избраннику 50 лет. Мы работаем в одном здании большой организации, познакомились, соответственно, на работе. Сначала я не под…

• Здравствуйте! Вы можете вместе с гражданским мужем читать мои статьи про ревность и по семейным системам в концепции Боуэна. Можете также приходить с ним вме…
      • К сожалению, ничто из прочитанных статей про ревность на вашем и других сайтах не помогают ему. Он сам прекрасно понимает, что ревнует напрасно, но… ничего поде…
        • Добавлю еще, что жена прекрасно знает, чем чревата покупка квартиры для дочери. Что ему ПРИДЕТСЯ вернуться к ней. Сейчас же она живет с дочерью в 3-комнатной кв…
        • Здравствуйте, Ольга! Все эти хорошие слова Вы могли бы сказать ему. Вероятно, проблема в том, что жена и дочь не хотят отпускать его, и он сам не вполне уверен…
          • Дело в том, что на данный период времени очень остро стоит финансовый вопрос. Он хочет стабильности. Очень сложно начинать все сначала, когда тебе 50 лет, когда…
            • В дополнение к сказанному. Два года, может уже более, назад у него случился роман с молодой девушкой. По его словам, там не было таких чувств как у нас. Девушка…
              • Здравствуйте! Вам не стоит путать его и свои интересы, они могут быть в чем-то общими, а в чем-то различаться. Трудности, которые Вы описываете (ревность, фина…
  • Добрый день! Мне 27 лет. Замужем есть двое детей. Два года мы живём в Израиле. И вот уже почти год я испытываю глубокие и сильные чувства к человеку старше меня…

• Здравствуйте, Леора! К сожалению в эмиграции с чувствами и взаимоотношениями несколько сложнее, чем при обычной жизни. Особенно в первые годы усиливаются конфл…
      • Александр большое спасибо за ответ. Проблемы внутри семьи начались ещё за долго до приезда. И виноваты скорее мы оба. Раньше я не работала и целыми днями сидела…
      • Здравствуйте Лиора (Светлана), Хочу добавить к словам Александра пару вещей. Может быть он знает об этом и решил не писать, что бы не разочеровывать Вас, а м…
        • Если написала очерь резко, не хотела. Просто не один пуд ложки съеден. И еще моя мама уже 3 года с очень хорошим человеком, он второе поколение в Израиле. Иногд…
          • Я очень рада вашему пониманию. Но думаю что причина только во мне. Очень хочу с вами общаться дальше leora11@rambler.ru
  • зрастуйте. У меня как и у всех проблема!!! Я люблю мужчину на 13 лет старше меня, мы с ним встречались почти два месяца и потом посорились и разашлись. Две неде…

• Здравствуйте! А как вы жили до него? Прочитав ваше письмо, я не смог четко определить - какова же основная трудность с которой вы столкнулись… Причины по котор…
  • Добрый день! Мне 46. Женат. Двое детей. Полтора года назад познакомился с девушкой. Ей 26 лет. За мужем не была. Она симпатичная, умная, имеет два высших об…

• Здравствуйте, Николай. Наконец-то появился в этой теме человек "с той стороны", в общем: мужчина, который старше. Интересно пообщаться. У меня к Вам возник так…
      • Я хотел бы от неё взамности. Хотел бы взаимной любви. А то, что возможно, что её любовь это бывший начальник, я так же предполагаю. Похоже, что действительно …

Я хотел бы от неё взамности. Хотел бы взаимной любви.

А то, что возможно, что её любовь это бывший начальник, я так же предполагаю.

Похоже, что действительно деньги в этой истории играют не основную роль действительно правда. Если бы деньги играли ключевую роль, то она бы вела себя совершенно иначе.

Николай
        23 ноября 2003 г.
        2 478 просмотров
      • ВСЕ!!! Все закончилось. Я больше не могу. Вчера распрощался с ней. У менянеописуемое горе.
    • Здравствуйте, Николай! Если она дорожит своей работой, перспективами, которые ее ожидают пока она этой работой занимается, то вряд ли она захочет это портить л…
    • Добрый день, Николай! А может быть девушка испытывает к Вам ответные чувства. Она хочет иметь полноценную семью, мужа и детей… Но считает, что раз Вы - женаты…
      • Вот я как-то и хотел бы узнать ее отношение ко мне, как к мужчине. Не исключено, что если она более или менее внятно выразит это, то мне будет на много легче,…
        • Николай, а если предположить, что у нее действительно есть к Вам чувства… Как Вы себе представляете ваши дальнейшие отношения? Вы ведь написали, что у Вас жена …
          • Светлана! Спасибо за внимание к моей проблеме! Я уже говорил, что с женой у меня сексуальных контактов нет уже более двух лет. Hа сегодня я готов покинуть семью…
            • Добрый день! Допустим Ваша девушка влюблина в Вас, но она не хочет связываться не с боссом, не с женатым. Лично для меня это 2 правила. Мои друзья всегда смею…
            • Здравствуйте, Николай! Прошло уже достаточно много времени, и я надеюсь, что у вас все образовалось. Но на всякий случай хочу поделиться своим опытом. Я нахож…
              • Бывает и разведешься, а толку большого нет. Я не женат уже 7 лет познакомились с девушкой год назад. разница 20 лет, снчала любовь-морковь, а теперь или боится …
  • Здравствуйте. Мне Очень нужна Ваша помощь. Моя история такова: Человек, которого я люблю, женат. Женат уже лет десять, детей нет, хотя он их обожает. Мы познак…

• Уважаемая Ann! Мне кажется, что Ваш педагог ведет себя по отношению к Вам очень достойно и старательно избегает откровенных выяснений отношений именно потому, ч…
      • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич! Спасибо за ответ. Да, я уже давно пришла к выводу, что разговор неизбежен, но как??? Я даже не знаю, с чего начать… Он терпет…
      • Здравствуйте ещё раз. У меня возник ещё один вопрос. Он то отталкивает меня, то вновь позволяет приблизиться. Но разве для него не очевидно, что своими действи…
        • Уважаемая Ann! Все действительно очень просто, когда все однозначно и решение уже принято… Но похоже, что Вы как раз столкнулись с тем, что внутренняя борьба не…
  • здравствуйте, не знаю поймет ли кто - нибудь из такого короткого объяснения ситуации что нибудь. Я старше парня на 5 лет, у меня есть ребенок от первого молодог…

• Здравствуйте, Марина! Если этот человек Вам очень нужен, то Вы можете сказать ему, что Вам важно, чтобы он был рядом, и этого Вам достаточно. Если он хочет что…
  • Добрый день. У меня очень странная ситуация, и буду безумна благодарна за совет и помощь. Мне 27, более 9 месецев я встречаюсь с человеком старше меня на 25 ле…

• Здравствуйте! У моей подруги похожая ситуация и может быть ее опыт будет полезен. Ее друг старше ее на 26 лет и тоже периодически пропадает. Она же не переживае…
      • Лиза, большое спасибо. Дело в то, что я как раз этим и занимаюсь (то бишь собой и не навязываю себя). Но я знаю, что ему сейчас очень не сладко. Наш друг видел …
        • На мой взгляд ты все делаешь правильно. Ты говоришь он плох. А в чем причина? Он запил? Почему он плох? Что-то его гложет. Он взрослый человек, пусть разбер…
          • Лиза, он не пьет более 25 лет. Ему психологически плохо. У него все из рук вон, дело в которое он вкладывал 24 часа в сутки последние 2 года развалилось, денег …
            • Я тебя понимаю. Очень тяжело надеяться на поддержку, когда вокруг царят депрессивные настроения. Ну зато ясно, что проблемы не в ваших с ним взаимоотношениях,…
              • Если бы я знала… Про первые 3 недели он сказал мне, что валялся в постеле и играл во что-то там… А сейчас я даже не знаю где он живет, дома его нет.
    • Здравствуйте! Нужно обсудить с ним, что с ним происходит. Возможно, у него тяжелое душевное состояние, депрессия. Тогда помочь ему может психолог и психотерапе…
      • Уважаемая Ольга Сргеевна, большое спасибо за ответ. Я согласна с Вами, что нужно обсудить создавшуюся ситуацию, но для этого мне нужно хотя бы иметь связь по т…
        • Дорогая Ольга Сергевна, изначально прошу извенения за грамматические ошибки, мне еще в русской школе грозились поставить 2 за грамматику. В любом случае я ууже …
          • Милая Кошка! Ты говоришь, что твое отношение раньше (видимо, к вашей любви) было смесью восторга и спокойствия. Пойми, такое просто НЕ ДОЛЖНО продолжаться веч…
            • Большое спасибо за поддержку. Просто иногда мне кажется, что когда любят человека, хотят быть с ним рядом, особенно когда тебе плохо. А тут наоборот. Так може…
              • Кошка! :-P Ну вот, началось :-/ Многие люди, испытывающие проблемы, не хотят "грузить" человека, которого любят… Они прячутся (в твоем случае - прячутся в пря…
          • Здравствуйте! За что Вы злитесь на него? Пробовали ли Вы обсуждать с ним ваши отношения, планы на будущее, то, как он и вы относитесь к возрастной разнице? Мож…
            • Дорогая Ольга Сергеевна, огромное спасибо за поддержку. К сожелению не могла написать раньше. Мы не раз обсуждали наши планы на будущее, один раз даже смеялись…
              • Здравствуйте! Очевидно, он погружен в проблемы с бывшей женой, поэтому не может сейчас строить новые отношения. Вы можете ждать, пока он сам на что-то решится,…
                • Ольга Сергеевна, проблемы с его бывшей женой периодически всплывают. Но он пропал на три недели до этого. Жена это просто маленькая капля в океане. Он пытался п…
                  • Дорогая Щльга Сергеевна! Поздравляю Вас с Новым годом и желаю Вам всего наилучшего, а также огромное спасибо за Ваш замечательный проект! К сожелению мои обст…
                    • Здравствуйте! Вас тоже с Новым годом! Все страхи и сомнения Вашего возлюбленного можно было бы обсудить с ним. Что его смущает? Что останавливает? Что он назы…
                      • Дорогая Ольга Сергеевна! "Болотом" он называет: потеря бизнеса, большие денежные проблемы. Он считает, что если между нами такая разница, то он должен дать мне…
                    • а Вы расскажите ему про жен декабристов.. :-) и что люди, позволяющие тем, кто их любит, разделить с ними и горе, и радость, достойны самого глубокого уважения.…
                      • Большое спасибо за совет! Но к декабристкам у него свое отношение, на эту тему много версий и споров, почему они сделали это, то ли из-за любви, то ли из-за до…
                        • хм.. а если поменять немного тактику?.. перестаньте его жалеть и заботиться о нем - он мужчина и пусть сам решает свои проблемы.. а Вы - маленькая бедная безза…
                          • Большое спасибо за совет! Дело в том, что я из себя представляю "большую кошку", самостоятельную, не просящей помощь, решительной и очень независимой. Мое проз…
                            • вот Вы и подумайте, готовы ли Вы поменять собственный имидж ради него.. :-)
                            • Кисонька, ты сама отвечаешь на свои вопросы. Пишешь о своем милом в прошедшем времени. Все правильно. Сама понимаешь, что он отработанный материал. Просто цепля…
                              • Nina! Лучше сказать было просто нельзя! Спасибо, мне это тоже очень помогло.
                                • Девочки, любите себя в первую очередь, уважайте себя больше, чем своего мужчину. Моей деточке уже 21 год. Красивая девочка, умная. Она росла без отца и у нее не…
  • У меня БОЛЬШАЯ проблема. Дело в том что я безумно люблю парня который старше меня на 8 лет. Ему 23.Наши родители дружат. Его родители меня обожают. Мои родители…

• Здравствуйте! К большому сожалению, с Вами произошла типичная история, которая случается с девушками в этом возрасте. Дело в том, что сильная влюблённость в пар…
  • Привет! меня зовут Светлана. Совсем недавно мне понравился мужчина в 2 раза старше меня. За несколько месяцев я многое пережила: любовь, неукротимую тягу к нему…

• Здравствуйте, Светлана. Вам следует подумать над причинами возникновения у Вас тяги к человеку вдвое старше Вас. Скорее всего, Вы ищете вотношениях с пожилы…
  • Добрый день! Никогда не думала, что влюблюсь в мужчину старше меня больше, чем на 2-3 года. Мы познакомились, когда я перешла на другую работу, уже через 2 меся…

• Здравствуйте, Лика. Каждый человек имеет свою историю неудач на личном фронте. Но дело не в том, сколько было таких неудач, а в том, насколько сам человек сум…
  • Здравствуйте! Давно подписалась нарассылку "Психотерапия и консультирование" в надежде разобраться в своей ситуации. Но пока ничего не получается и я хотела бы…

• Здравствуйте! Прочитайте и обсудите с ним вместе статьи с сайта о чувстве ревности, о семейных системах в теории Боуэна. Когда молодые люди ухаживают друг за д…
  • Здравствуйте, дорогие мои незнакомцы… я-то ведь совсем одна осталась… А мой друг, нет, что же я, мой любимый, любимейший человек… он отдаляется с каждым днём, у…

• Здравствуйте, Леля! Пока у вас теплится надежда, что что-то может быть хорошо, вы будете цеплятся за отношения. Как только почувствуете, что все, удовлетврения…
    • Привет! Я случайно прочитала твоё сообщение. Я прекрасно понимаю тебя. Я испытываю тоже самое, только моё состояние еще плачебнее. Можешь про меня прочитать чут…
      • Привет, Анечка! Спасибо огромное за поддержку! Ты права насчёт расставаний на неделю, две… но вот только этот метод нами уже испробован и не принёс никаких плод…
    • Уважаемая Лёля! Попробуем беспристрастно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Вы испытываете взаимное влечение, вас тянет друг к другу… но кроме этого у молодого ч…
  • Здраствуйте! У меня сейчас проблема. Я люблю мужчину, старшего меня на 25 лет. Мне 20. Это взаимная любовь. Он разведён. Сейчас за нимается частным бизнесом. …

• Я считаю, что родители просто наговорили Вам кучу ерунды из-за других взглядов на жизнь, а так же из-за того, что просто не желают отпускать Вас из дома. Вот пр…
      • Спасибо, Мария, что откликнулись. Я очень вам благодарна. Ответьте, что мне делать, чтобы сохранить отношения с матерью, чтобы она не закрыла путь к ней (она хо…
        • На самом деле все не так страшно. Во-первых, Вы - единственный ребенок у родителей, кроме Вас у них никого нет. Поэтому, не смотря на все свои уверения мать не…
    • Уважаемая КОО210903! Ответьте на мою проблему! Она почти по всем пунктам сходна с Вашей, только у меня разница с ним не 25 лет, а 35!!! Это трагедия в его и мо…
    • Здравствуйте! Статистика по проблемам мне не известна, также как не известна средняя продолжительность брака партнеров с большой разницей в возрасте. А, что, е…
      • Это КОО210903. Спасибо, Алексей Олегович, что Вы написали. Извините, что ниже написано очень много. Мне надо это кому-то выписать. Начну с непонятных мест, рас…
        • Уважаемая КОО210903! Я была замужем за человеком старше меня на 27 лет, когда мы познакомились, мне было 23, ему 50. Я влюбилась, хотела быть только с ним, ник…
        • Здравствуйте, КОО210903! Ваш ник в полной мере подходит вашему миру, в коем преобладает всесильное Рацио и могущественный Интеллект… Думаю, что большинство з…
        • Здравствуйте КОО210903! Возможно, моя реплика на вопрос 2003г. давно не актуальна - на дворе 2006! Ну да вдруг? Мне 45, а ей 18 и у меня нет абсолютно никакой р…
    • Привет! Я тоже встречалась с человеком на 25 лет старше себя. Мои друзья приняли его нормально, они знали, что мне не легко найти человека, соответствуещего мо…
      • И еще, тебе сейчас только 20, ты взрослый человек, но я знаю по себе что мои 20 и мои 27 это день и ночь. Подумай о том что ты еще не полностью оформилась психо…
  • писать стараюсь кратко мне 20 лет, студентка в ноябре прошлого года я познакомилась с мужчиной на 14 лет старше меня (он женат уже 9 лет из них 6 лет они с ж…

• Здравствуйте, Катя! Вероятно, ему сложно строить отношения с Вами, пока он не разберется со своей семьей. Действительно, многие девушки находят мужчин намного…
  • Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация. В 18 лет я вышла замуж за своего ровесника из желания освободиться от надзора и тирании родителей. В 19 лет р…

• Здравствуйте! Я не знаю, что Вы имеете в виду под "эффектом ножниц" - нет такого психологического термина. Вероятно, Вы имеете в виду, что можете свой негатив…
      • Разрешите пояснить. Как я понимаю, эффект ножниц - это когда женщине с годами в сексе нужно все больше, а мужчине - все меньше. Оцените свои потребности и его.…
  • Здравствуйте! Я даже не знаю в какую рубрику задать вопрос - "неразделённая любовь" или "разница в возрасте". В любом случае надеюсь на квалифицированный ответ.…

• Здравствуйте, Илья! Почему Вы решили бороться за такой трудно доступный объект? Если для Вас это очень важно, то нужно, чтобы она сама захотела быть с Вами. Д…
      • Потому что я не боюсь трудностей в жизни. И был уверен, что у меня получится, а теперь не уверен. А теперь ещё из-за работы, вижу её 1 час в неделю, и то не нае…
        • Здравствуйте, Илья! Складывается впечатление о двух стратегиях, которые Вы используете в общении: либо это танк, который идет напролом, либо просто никакого об…
  • Мне 15 лет, но мне нравятся мужчины НАМНОГО старше. В двух из я по уши влюблена. В обоих одновременно. Одному из них 33, а другому-31. Подскажите, реально ли на…

• Ничего страшного в этом нет, возможно, просто у тебя достаточно высокий уровень развития. С другой стороны, добиться встречного интереса к общения с тобой тебе …
    • Здравствуйте! Такое ощущение, что Вы ищите себе не любовника, а отца. Что с Вашими родителями?
  • Помогите, мне кажется я скоро сойду с ума. Мне 25 лет, уже 2 года я встречаюсь с мужчиной своей мечты. Он старше меня на 20 лет, но в общении я этого не замечаю…

• Уважаемая Ирина! Универсального рецепта для подобных ситуаций не существует, надо разбираться во всех нюансах именно Ваших партнерских отношений и находить отве…
  • Нахожусь в странной ситуации, когда сам трезво все понимаешь, но принять решение не можешь, так как мешает сердце. Мне 24 года. Уже почти 5 лет встречаюсь с муж…

• Какое совпадение и мне почти 24 и ему 19, разница лишь в том, что он в ближайшие 5 лет несобирается женится, да и родители против наших отношений. Сначала это з…
      • Нда… обидно слышать это. Особенно в начале отношений. :'-( Хотя, я тоже обдумала все, и полагаю, что ведь они правы. Знаете, а ведь повесив этот пост, я просто …
    • Знаешь У меня сейчас та же проблема со стороны мужчины (что и у него 19 летнего). Мне 23 У меня сейчас есть все. Но просто я живу по своим планам на эту долбану…
      • Ах, Анатолий… Вы правы, правы, правы… уже тыщу раз пожалела, что так резко устроила бойкот:-( Поговорить с ним не проблема, он никуда не исчез, настойчиво звони…
        • Здравствуй. Я не психолог но всетаки считаю что большинство мужчин ценят в женщинах основательность. То что они не легкомысленны. Знаешь. Почти все мужчины при …
    • Для того чтобы разобраться в ситуации и оценить, что является главным, определяющим в высказываниях юноши, важно узнать кто же стал инициатором этого разговора?…
      • Здравствуйте, спасибо. Хотя и очень грустно, что я все же видела ситуацию верно. Он первый вдруг ни с того, ни с сего заговорил о "том, чего не будет". Причем п…
        • Уважаемая Ксения! Такое поведение указывает на то, что отношения для молодого человека превратились в прагматично-потребительские и фактически стали сводиться к…
  • Не уверена, что я правильно выбрала тему. Ситуация в следующем. Я живу в гражданском браке 2 года. Жить вместе стали через месяц после знакомства. Мужу 35, мне …

• Здравствуйте! Вероятно, Ваш муж человек тревожный и ему нужно держать ситуацию под контролем. Кроме того, он хочет чувствовать себя главой семьи. Когда два чел…
    • Здравствуйте! У меня следующая проблема. Живем вместе 2 года. Раньше планировали, что решим проблему с жильем и распишемся. В последнее время у нас много конфли…
      • Здравствуйте! Какой Вы были раньше, общаясь с ним? По какому образу он тоскует? Что Вы для него готовы делать? Что изменилось?
        • Раньше я была спокойной, все вроде было правильно. А сейча я каждый второй день срываюсь, я не уверена в его чувствах. Говорит, что ему нужна спокойная семья, г…
          • Здравствуйте! Что раньше позволяло Вам быть спокойной в отношениях с ним? Почему раньше Вы были уверены в его чувствах? Как изменились бы Ваши отношения сейчас…
      • Привет, дорогая Юн! Можно на "ты"? Прекрасно тебя понимаю, сама была в похожей ситуации несколько лет назад. Выпуталась. Дело было так: встретились, полюбили др…
  • коггда то в начале елта я поцеловалась с человеком который на 40 лет старше меня, и вроде это все было взаимно, но сегодня я всячески проявляла желание его поце…

• Здравствуйте!Вы хотите быть замужем за человеком, исполняющим роль отца или деда?
  • Здравствуйте! Хотелось бы узнать примеры удачных браков между людьми с большой разницей в возрасте (когда муж старше больше, чем на 20 лет). Приходят на ум пар…

• На мою подругу напала группа молодых людей неподалеку от ее дома. Они зажали ей рот, отобрали сумку и скрылись. Теперь она панически боится проходить через это …
      • Уважаемая Ирина! Результат пережитого стресса – это страх и тревога… Один из наиболее простых способов преодолеть этот страх – десенсибилизировать его, т. е. ра…
        • Уважаемый Дмитирий Дмитриевич! Спасибо большое за Ваш ответ.
    • Наверно, это глупо всё, но как есть. Мне 22, я - студентка МГУ, внешней привлекательностью, умом и многим другим не обделена (не только мое мнение). Но вот уже…
      • Здравствуйте, Анна! С людьми в возрасте всегда сложно строить отношения. Если Вы хотите сделать из него себе отца, то у Вас не будет возможности общаться с ним…
        • Уважаемая Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Согласна, что если он будет мне "отцом", то будет трудно общаться с ним как с мужем. Но в то же время мне порой каж…
          • Здравствуйте, Аня! Вероятно, его дети - это его лекарство, которое ему нужно активно применять. Возможно, легче строить отношения по типу детско-родительских,…
      • Здравствуй Анна! У меня схожая ситуация. Только в роли жертвы я сам. В браке 13лет, двое детей. С каждым годом чувствую, что мои отношения к жене холодеют. Мне…
        • Я допускаю, что Вы и мой избранник правы. Но это легко сказать: "Найди другого", а как сделать? Как сделать, если я вообще не представляю себя со сверстником, е…
          • Здравствуй Анна! Попытаюсь обьяснить его поведение. Прочитав Ваше сообщение сравнил со своей ситуацией. Мне 40 лет. Я отношусь к группе мужчин, которые смиряют…
            • Тахир, спасибо Вам, что Вы высказываете свое мнение. Да я смотрю на жизнь с оптимизмом, просто я считаю, что он - моя настоящая любовь. И дело даже не в том, ч…
      • Привет, Анна. Моя собственная история не сильно отлична от твоей (см. тему "разница в возрасте, сегодняшнее сообщение), только у него нет детей, которых он обож…
    • Анна! Ты вроде бы в Москве живешь, а о личной жизни своего мэра ничего не знаешь…
  • Добрый день! находясь на вашем портале уже который день, все таки решила написать, чтобы окончательно самой не запутаться и наконец то понять, а чего же мне дел…

• Здравствуйте, Татьяна! Наверное, если Вы хотите найти себе спутника жизни, то не стоти метаться и суетиться. Главное, чтобы у Вас было такое намерение, и со вр…
  • Добрый вечер! Моя проблема стара как мир, но я почему-то не могу с ней разобраться, хоть и сама будущий психолог. Моему гражданскому мужу 38 лет, мне 21. Знае…

• Катя, похоже он волнуется из-за разницы в возрасте и считает, что прявляя к тебе чувства и заботу, он становится уязвимым. Вместе с тем, человеку уже 38 лет и п…
    • Катя, здравствуй! Когда-то мне сказали одну очень правильную фразу: хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе - посмотри, как он относится к окружающим…
    • Уважаемая Екатерина! Сразу должен предупредить Вас, что если мужчина не проявляет должного внимания и заботы к любимой девушке даже на начальном этапе отношений…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь