Прошло уже достаточно много времени, и я надеюсь, что у вас все образовалось.
Но на всякий случай хочу поделиться своим опытом. Я нахожусь в подобной ситуации, но по другу. сторону. Мне 24 года, а ему 42. Он женат и мой директор. Все "прекрасно".
И это ерунда, что босс и женатый человек не мужчины. Я тоже так считала до определенного момента. Даже когда у нас начались близкие отношения, я решила, что откажу ему, если он решит остаться со мной. Но как сильно я поторопилась в своем решением. И как сильно я изменила свое мнение. Сейчас я ни о ком другом думать не могу. Хотя я очень привлекательная, а он скорее некрасивый. Но для меня лучше никого нет. И я даже смерилась, что у него есть жена. Он мне объяснил, что старше меня и не может мне портить жизнь. Дальше объяснять не буду, поскольку перебороть его убеждения я не в состоянии, и, похоже, у нас ничего не получится.
Но все это я вам объясняла для того, чтобы Вы поняли, что если я окажусь в подобной ситуации в будущем, я никогда не пойду ни на какие отношения с женатым человеком, и не подам ему знать о своих чувствах до того момента, пока он не будет свободен. Это слишком больно. Он сам спровоцировал наши отношения, а затем отказался от меня. Видите как ситуация изменилась не в мою пользу. И Ваша девушка, похоже, уже была в такой ситуации. Сейчас я ее понимаю.
Разводитесь и только тогда ищите чувства. Вы не имеете права от нее требовать чего-либо до тех пор, пока живете с другой. Это не правильно, да и не порядочно. Нельзя играть на чувствах.
Извините, если я была резкой.