Добрый день! Мне 27 лет. Замужем есть двое детей. Два года мы живём в Израиле. И вот уже почти год я испытываю глубокие и сильные чувства к человеку старше меня на 21 год. Одна беда что переживаю я это в себе и он ничего не знает. Мы работаем вместе и каждый день рядом. Он открытый и доброжелательный человек. Всегда готов помочь и рад что то сделать для меня если я попрошу помощи. Я же по натуре своей очень робкая. скорее больше слушатель чем собеседник. Моё нормальное состояние - это молчание. Меня тяжело разговорить. Каждый раз он радуется когда я начинаю с ним общаться. Он израильтянин и говорим мы ровно столько насколько я знаю иврит. Я не жду от него взаимности хотя очень надеюсь. Мне не так важен секс с ним просто очень сильно хочу быть рядом. Как девочка в самом деле не могу поднять глаз и забываю все слова когда он говорит со мной. Коллектив у нас мужской и все стараются уделить мне внимание. Я общаюсь со всеми но с ним не могу. Обижается. С мужем мы вместе 12 лет он мой ровестник. И отношения между нами совсем не райские. Я до того привыкла меня это устраивает и я уже не хочу чтобы что то наладилось. За последнее время я похудела очень сильно и у меня нет аппетита. Все мысли только об одном я люблю этого человека и хочу быть с ним рядом. Он женат и есть дети. Я допускаю такую возможность что он тоже не против встречаться. Первая подойти и сказать что я чувствую я не могу да и боюсь что он поймёт меня неправильно. Боюсь выглядеть глупо. Иногда мимоходом он говорит что я ещё девочка. Это так обидно. Может ему представляются нереальными какие либо наши отношения. Это другая страна и менталитет. И если я как бы первая предложу себя это может показаться ненормально. У меня есть возможность сменить работу на более хорошую и много перспектив но думаю что не вынесу разлуку. Он сам предлагал мне другую работу. Говорит что нашёл для меня лучшее место у своих друзей. Так как сам собирается уходить. Я говорю что уйду после того как он уйдёт. Что это просто желание помочь? Я в своих чувствах не сомневаюсь и не могу ошибаться. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо.