Александр большое спасибо за ответ. Проблемы внутри семьи начались ещё за долго до приезда. И виноваты скорее мы оба. Раньше я не работала и целыми днями сидела дома. Всё устраивало как будто. Хочу сказать что образование у меня среднее и профессии конкретной нет. Здесь с самого начала мы столкнулись с целым рядом в основном бытовых проблем. Мы находимся в одинаковом положении и почему бы не поделить все домашние дела поровну? С его стороны бурный протест с моей бойкот на несколько дней. Каждый раз всё по новой. Я первая почти сразу без знания языка нашла неплохую работу. Стала чувствовать себя свободнее. Огромный прилив сил и уверенность в своих силах. И с удивлением поняла что нравлюсь не только моему мужу. Появились совсем другие ощущения. Потом переезд в другой город смена работы. Первый раз когда я увидела ЭТОГО человека помню что я подумала: что здесь это чудо юдо делает? Первое впечатление было делеко не положительное какое то кособокое. А вышло вот совсем по другому. Всю свою семейную сознательную жизнь я никогда не могла себя представить с кем то другим кроме мужа И уж тем более такая разница в возрасте. Как то всё само сабой получилось. Зацепило меня всерьёз и надолго. Нет я не хочу разрушать его семью и сама уходить от мужа не собираюсь. Но до боли хочу быть рядом с НИМ. Между нами какая то глубокая духовная связь. Чувство предугадывать поступки действия слова. АЛЕКСАНДР я очень вам благодарна за ваш отклик и постараюсть насколько это возможно разумно всё обдумать. Всегда буду рада пообщаться с вами. СПАСИБО.