Хочу добавить к словам Александра пару вещей. Может быть он знает об этом и решил не писать, что бы не разочеровывать Вас, а может и не подумал об этом. Я жила в Израиле 12 лет, и слава Богу я знаю что такое израильский мужчина. Простите за "добрые слова", но в большинстве своем они кобеля, которые видят тело и их больше ни чего не волнует. Пока они своего не получат они будут и ласковыми и умными и. т.д. Вы не знаете их менталитет - они восточные люди. Вы вспомните, когда Вы идете по улице, не слышите сзади себя интересные предложения? К тому же, Вы не владеете полностью языком. Поверте, я прошла и армию, и университет, и работала в высоких технологиях. Сколько раз я сышала одно и тоже. Сколько слез пролито. Она ради него семью бросила, а он попользовался и бросил. У многих из них, даже если они ашкеназийци, распростронено, что мне можно, побаловаться, изменить, но из семьи я уходить не собираюсь. Так что не раскисайте, держитесь, но из семьи не уходите. Мужикам в самом начале очень тежело, новая обстановка, новый язык, новый социальный уровень. Если Ваш муж будет знать как он Вам нужен, он быстрее встанет на ноги. Удачи Вам. Да, кстати, почему Вы имя поменяли? Вам не расказывали, что поменяв имя Вы меняете судьбу?