• Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня очень большая проблема! Мне 17 лет. В этом году я буду поступать в вуз, и езжу на подготовительные курсы на электричк…

Здравствуйте, уважаемые психологи!

У меня очень большая проблема! Мне 17 лет. В этом году я буду поступать в вуз, и езжу на подготовительные курсы на электричке. Один раз я сидела себе возле окна и читала учебник, и вдруг почувствовала на себе чей-то взгляд. Я подняла глаза и увидела его. Он смотрел на меня с явным интересом и даже с какой-то еле заметной улыбкой. Я не обратила на это внимания, так как я девушка симпатичная и многие мужчины проявляют ко мне интерес. Я продолжила свое чтение, но чувствовала все время его взгляд на мне. Под конец меня это стало чуть-чуть раздражать - я подняла глаза и с вызовом уставилась на него, и пристально смотрела до тех пор, пока он не отвел глаза. Выйдя из электрички, я тут же забыла обо всем произошедшем, полностью переключившись на своих подруг и наши с ними "проблемы". Все так бы и осталось, если бы не одно но. Вечером он возвращался на той же электричке, мы сели в один и тот же вагон. Причем один интересный факт: на перроне мы стояли на некотором расстоянии друг от друга. Когда подошла электричка, оказалось так, что передо мной оказались двери в один вагон, а перед ним - в другой. Если бы он меня не узнал, или ему было бы все равно, он бы сел в другой вагон, однако он развернулся и пошел за мной. Все время дороги до дому он наблюдал за мной. Либо смотрел прямо, либо через отражение в стекле. То же самое повторилось и в другой раз. И знаете, я себя поймала на том, что думаю, как я выгляжу и нравится ли ему моя прическа. Через дня 4 я была влюблена. Такого сильного чувства я никогда не испытывала. Приезжая домой, я не могла дождаться следующего дня, когда его увижу! Так мы ездили около недели. Но вдруг я заметила, что он постоянно подсаживается к какой-то девушке (она садится в электричку на нашем же вокзале). Однажды получилось так, что он сел с ней, а я сзади них так, что ему, чтобы на меня посмотреть, приходилось бы оглядываться. И что бы вы думали? Разговаривая с ней, он постоянно с интервалом в минут 5 оглядывался на меня. Я это все замечала и жутко ревновала. И в один день решила сесть в другой вагон и послала со злости его ко всем чертям. Как вы думаете, что он сделал? Он потащил ту девушку в вагон, где сидела я, и опять, болтая с ней о чем-то там, смотрел на меня. Чтобы Вы наиболее четко представили, что у нас там творится, уточню. Она выходит раньше меня, и я видела в окно, как она обнимает и целует какого-то парня - это, наверно, ее любимый человек. Потом мы едем с ним еще одну станцию, и выходит уже он, а затем, на следующей станции, я. Т.к. у нее есть парень, я думаю, что они разговаривают на какие-то неличные темы. Но если ему нравится она, почему он постоянно оглядывается на меня? Это явно не случайность. Случайность это 1-2 раза, а когда целый час с интервалом в 5 минут, то это явно с какой-то целью. Кроме того, он меня намного старше - ему 30-33 лет. Я не знаю что и думать! Объясните мне, ради Бога, его поведение, чего он хочет, или я точно брошусь на рельсы! Я так мучаюсь и больше так не могу! Помогите мне! :'-(

Света