Здравствуйте, Александр Викторович! Большое спасибо Вам за ответ!
Я понимаю, что психологи обычно не дают прямых советов и руководств к действию, а помогают людям разобраться в ситуации и в отношении к этой ситуации. Поэтому прошу Вас, не могли бы Вы более развернуто написать о Вашей предположении: о моей озабоченности "фактической собственной социальной незрелостью"? Дело в том, что я об этом даже не думала и Ваше предположение в столь краткой форме для меня несколько непонятно. Мне хотелось бы разобраться в себе в первую очередь, а уже потом принимать (или не принимать) какие-то волевые решения, если это необходимо.
И еще дело в том, что я никогда еще не была столь счастлива с любимым человеком. Конечно, сексуальные отношения влияют на мое ощущение счастья, но они выступают как неотъемлемая часть целого. Раньше я так не думала. У меня какое-то странное ощущение, что всё сошлось в одно целое и именно в самое подходящее время!
Кстати, я очень хорошо знаю его маму. Внешне и по темпераменту мы с ней не имеем ничего общего. Можно сказать, что по этим параметрам мы противоположности. Я поначалу тоже думала, что он любит во мне маму, но чем дальше присматривалась и прислушивалась, тем больше убеждалась, что это не так.
Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, как наши отношения могут в дальнейшем повлиять на его психику и физиологию.