Здравствуйте, Александр Викторович!
Извините, но я была несколько удивлена Вашим ответом. Во-первых, я в первом письме написала, что я "… профессионально успешная (работаю по своей профессии в престижной фирме и хорошо зарабатываю) ". Живу с родителями не потому, что мне подольше хочется оставаться ребенком и находиться под их опекой, а потому что моя мама болеет. Во-вторых, в том же первом письме я подчеркнула, что я всегда встречалась с молодыми людьми старше меня и поэтому моя любовь к человеку, который на 10 лет меня младше очень меня удивляет. Но сама любовь настолько меня окрыляет и делает счастливой, что мне сложно анализировать. Вот поэтому я и обратилась к Вам. И в-третьих, я естественно не "из тех кто верит, что брак Пугачевой и Киркорова прочен и держится на взаимной любви". Я думаю, что их брак - это только их дело. Но если Вам это так интересно, то скажу, что с моей точки зрения, их брак - это финансовый проект. Извините за цинизм.
Еще меня удивляет, что Вы воспринимаете меня как-то "в штыки", хотя в своем первом письме я попросила сразу же не осуждать меня и что я понимаю, что это будет первая реакция любого, кто прочитает мое письмо. К сожалению, мне кажется, что Вы осуждаете меня в каждом слове своих ответов. И, как следствие, не хотите помочь мне разобраться в данной ситуации, а также не отвечаете на мои просьбы ("Если Вам не трудно, расскажите, пожалуйста, как наши отношения могут в дальнейшем повлиять на его психику и физиологию.")
Спасибо большое за Ваши ответы. Если Вы не захотите отвечать на это письмо, то мне будет окончательно понятно Ваше отношение ко мне и к моей ситуации. Извините, если где-то я была немного резка, но всего лишь сказала, что думала. Ведь я расстороилась, потому что этот сайт был единственным местом, где я могла бы получить ответы на мои вопросы. К сожалению, пока этого не произошло.
С уважением, Екатерина.