он, здравствуйте! Спасибо большое Вам за ответ и за человечность:) За то, что Вы хотите меня понять:)
Безусловно, он будет меняться, я буду меняться… мы будем меняться… И я не думаю, что мне нужно будет именно "гнаться" за ним, скорее всего лучше оставаться собой и не лезть из кожи вон, чтобы соответствовать:) Скорее он сейчас стремится узнать как можно больше, чтобы мне было более интересно разговаривать с ним, много читает и начал лучше учиться:) Пока наши отношения в той стадии, что большая разница в основных занятиях, знаниях и увлечениях не влияет на отношения. Потому что всё несется на бешеных скоростях и приносит огномное удовольствие от жизни и дает очень ощутимый стимул к деятельности и творческому подходу к работе. А ему к учебе. Как ни странно, наши чувства положительно влияют на нашу основную общественную деятельность (у меня - работу, у него - учебу) .
Я не думаю, что первый сексуальный опыт в 12 лет - это сейчас норма. Также, как и то, что мой первый сексуальный опыт случился в 23, а у него в 13. Это просто случилось и все. И мы не думали тогда, нам было слишком хорошо. И сейчас ТАК хорошо, что безумно страшно потерять это все…
Наверное, я пришла сюда, подсознательно желая, чтобы хоть один человек не осудил меня. Спасибо Вам большое, он, я почему-то очень рада была прочитать Ваше сообщение:)
Екатерина.