Дело вот в чем: я очень сильно люблю одну девушку которая на много младше меня. Мне - 21 год ей-14.Знаю я ее с самого раннего детства, можно сказать она выросла на моих глазах, я всегда относился к ней как к сестре, но шло время и из маленькой девочки выросла очень красивая девушка, и постепенно дружба переросла симпатию, а симпатия в настоящую и крепкую любовь. И как-то раз после летнего отпуска я приехал в родной Энергодар (запорожская обл) и узнал от нее, что она встречается с парнем и что у них довольно таки теплые отношения и кстате он тоже ее старше на 6 лет. Трудно описать что со мной тогда происходило это что-то на подобее полной отчаяности и не охоты жить дальше, но я переборол себя, вроде, как успокоился, о своих чувствах я ей так не чего и не сказал. Прошло не много времени и они расстались. Было много слез и обид, из-за чего они расстались она мне так и не сказала, сказала только что перестану ее уважать если узнаю правду, да я сильно и не настаивал. Ну и моя первая мысль, естественно, после ихней разлуки-это занять место Дениса. После этого состоялся серьезный разговор, выяснилось, что я ей тоже не без различен, но она сказала, что сейчас не может, что ей сейчас очень тяжело что должно пройти немного времени, на что я естесственно согласился. Шло время ее отношения ко мне заметно изменилось, был даже настоящий поцелуй, но ответа все не было. Потом опять состоялся серьезный разговор, она сказала, что ей очень трудно забыть, что она пытается, но не чего не получается, и попросила еще немного подождать. Прошло еще немного времени все продолжалось в том же духе и как-то раз она позвонила и сказала, что меня любит и что согласна со мной встречаться, язычок правда слегка заплетался, была подвыпившая, но я все равно был счастлив Потом я познакомил ее со своими друзьями все говорили что мы отлично смотримся вместе, Катька всем понравилась я был просто счастлив от всего происходящего, но не все было так хорошо ка казалось с первого раза-была одна проблема Катюха наотрез отказывалась целоваться со мной всасос только когда была подвыпившая, а потом вообще перестала, мне естественно это не нравилось. От вопросов она ловко уходила, но когда я ее прижал она расплакалась и сказала что очень сильно меня любит, новидит во мне не только парня, но и брата, на вопрос когда все изменится она ответила, что когда периспим. Я ее не торопил (она была девственницей) когда настал долгожданный момент Я был просто счастлив. Но спервого раза не чего не получилось ей стало больно и пришлось все прикратить. Я ее прекрастно понимал и больше на нее не давил. Но после этого случая прошло много времени, а ситуация с поцелуями не изменилась. И тогда я поставил ей ультиматум: или она меняет ко мне отношение, или мы расстоемся, она сказала, что должна подумать - я согласилсь, мне казалось, что это единственный выход из данной ситуации.
На следущий день мы собрались на день рождения к моей знакомой девушке она мне по дороге сказала что все конченно я не знаю, что со мной происходило я думал что это конец всей моей жизни, было очень плохо я думал что не переживу, хотя внешне оставался спокойным. Я ей только сказал, что я тоже передумал, и что так будет лучше для нас обоих и еще попросил, чтобы она больше не появлялась в нашей компании, на, что она ответила, что кто я такой чтобы указывать что ей делать. На дне рождения она весь вечер проплакала, хотя и пыталась скрыть это от меня. А после того как я встал и произнес тост"Ира хочу пожелать тебе настоящей любви и когда ты ее встретишь хорошо подумай, загляни в свое сердце, чтобы не ошибиться, потому-что когда ошибаешься бывает очень тяжело и больно." Когда я произносил тост у меня дрожал голос и трусились руки все это заметили и все поняли. Катя обозвала меня скотиной и через 15 минут ушла сама домой.
Я уверен она любит меня, и я ее тоже ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я В ОТЧАЯНИИ !!!! Но все равно не смотря ни на что это два самых счастливых месяца в моей жизни.