Здравствуйте! Мне 27 лет. Я очень люблю одного человека, но все дело в том, что он младше меня на 5 лет. Я выгляжу намного моложе своих лет, мне обычно при встрече дают 22-23 года. Мы вместе работаем. Мы стали встречаться в ноябре 2003 года. Он не обращал внимания на разницу, говорил, что это не имеет значения. Я знаю, что ему хорошо со мной. Случаются у нас скандалы, но они все в основном рабочего характера. После того как мы поругаемся, отношения даже немного возгараются. В последнее время он стал от меня отдаляться и при этом не отпускает меня от себя. Он сказал, что как любовница я могу с ним встречаться, но как жена и подруга я не стану никогда. Он ищет себе моложе меня. При этом он буквально не выпускает из рук мой подарок на 23 февраля, спрашивает где я была, из-за чего на него злюсь, …Я не могу его забыть, пыталась встречаться с другим молодым человеком, но как только дело доходит до близости - я не могу. перед глазами встает мой любимый и всякое желание пропадает полностью. Я очень хочу ребенка. ребенка от него. И хочу попросить совета как мне быть. Я знаю, что в настоящее время мужчину не удержать ребенком. Может его пугает эта разница в возрасте? И я совершенно не представляю последствия моей беременности, как он к ней отнесется.
с уважением, Наталья