Наталья! У меня была похожая история, только мне было 33 года, а любимому - 21. Мы встречались почти 4 года. Можно сказать, что у нас была безумная любовь. Мы то встречались, то расставались, постоянно мучили друг друга, причем после каждой ссоры отношения вспыхивали вновь. Мы не жили вместе, но встречались почти через день. Я в душе понимала, что у нас нет будущего, но было время, когда даже верила, что сможем жить вместе. Он постоянно метался (как и Ваш молодой человек), не отпускал меня, дико ревновал, но и боли доставлял мне много. Потом я узнала, что он встречается с молодой девушкой (мне врал, что ничего нет). Наталья, найдите в себе мужество признать, что у вас нет будущего с этим человеком, тем более он сам так сказал. Не вздумайте заводить ребенка, у вас все впереди. Ваш любимый честен перед Вами: по его словам, вы будете только любовницей. По крайней мере у Вас есть информация. А любовь… Да, будет тяжело и больно. Но все пройдет. Вы можете, конечно, встречаться с вашим возлюбленным, но что вы хотите от этих отношений? Если вам нужна семья, то навряд ли это вариант, и не только из-за разницы в возрасте. Все зависит от человека. Он не настроен на будущее (ищет моложе), а зачем вам это? Ему удобно иметь отношения с вами, и параллельно искать другое. А вы то его любите! Постарайтесь все проанализировать, понадобится время, возможно не встречайтесь какое-то время (вне работы - придумайте что-нибудь). Просто поверьте, после года встреч расстаться будет еще тяжелее (для вас, во всяком случае). Думайте, решайте, удачи Вам и любви, а она, поверьте, есть, и счастливая, и взаимная!