Как тебе быть, за тебя ни кто не решит и правильным будет не на кого это решение не перекладывать. Безусловно, решение не простое. Посмотрим на факты: существуют семьи и с большей разницей в возрасте. Через 20 лет ей будет 44 года, а тебе 37. Чтобы понять насколько быстро она стареет нужно взглянуть на её мать, если она в свои годы выглядит не плохо, то… в общем понял.
Затем есть то, что осознаешь и хочешь ТЫ и то, что осознает и хочет ОНА. И это необходимо четко разделить, чтобы не было путаницы. Ты пишешь, что прекрасно осознаешь свою неготовность связать жизнь с одним человеком, делая при этом акцент на своей юности и ОДНОМ человеке! Так какие могут быть вопросы если ты четко осознаешь?! Другими словами ты говоришь, что дескать понимаю что я еще молод и хочу иметь еще много партнерш (не нагулялся - в народе говорят), но девушка Хочет меня иметь в своих мужьях, верит в то, что я тот самый, любит меня и поэтому……. и что поэтому, Алекс? И поэтому, может быть, ты должен немедленно на ней жениться?
Я тебе вот еще что скажу, фразу помнишь: "мы в ответе за тех кого приручили"? Так вот, в том, что дела у тебя обстаят именно так - ты поставлен перед выбором, а правильнее сказать - ты сам себя поставил перед выбором, сам создал такую ситуацию где нужно, якобы, выбирать! В противном случае ты бы вел себя иначе и мыслей таких у девушки твоей не возникло бы. То что она видит в тебе кандидата в мужья - это абсолютная норма для большинства женщин, так и должно было быть и теперь ты это знаешь… Я не говорю, что с ней не возможен прекрасный брак или, что он тебе не нужен - этого я не знаю. Может быть это твой счастливый случай:-) . Если ты не читал книгу Пауло Коэльо "Алхимик", то обратись к ней - она поможет тебе найти решение. Научит смотреть на знаки, слышать зов своего сердца и голос Души Мира.
Будут вопросы - пиши, отвечу!