Во вторвых, на счёт родителей - действительно, они очень многому меня научили и очень много в меня вложили. Это отмеячают все. Просто отношения подпорчены и не всегда удаётся найти золотую середину… Над этим я работаю уже некоторое время с помощью каких-то своих личных приёмов - и это помогает хотябы на некоторый период.
В-третьих. Я хотела бы посоветоваться на счёт одного решения. Как дальше у меня сложатся отношения с моим человеком, естественно, будет зависеть только от нас обоих.
Мне не очень хочется "тянуть" ещё у себя дома. Ещё раньше я пришла к выводу, что мне со своими родителями нужна дистанция. Т.к. я не могу сейчас тратить все силына работу, то пока перейти на полную самостоятельность не могу. Есть другой вариант - перейти к партнёру. Но если это сделать в какой-то "простой" день, то на седующий день будут варфоломеевские события… Поэтому я придумала такое. Когда у меня закончатся все экзамены, просто взять и уехать с ним на машине куда-то на отдых (предпочитаю кемпинг или что-то в этом духе) на неопределённый срок (всё-равно раньше середины августа я новую работу не буду искать - здоровье дороже). Просто если ждать ещё год, то, наиболее вероятно, что нормально работать и писать хороший диплом (как я всегда предпочитала делать) мне будут давать время от времени…
Я хотела бы выяснить о том, что будет ждат ьменя по возвращению в Киев. Понятно, что под дверью сидеть не смогут (так как непонятно, когда я бы приехала), но вот что дальше будет… - представят ли они мне какой-то сюрприз…