Это прекрасный возраст, но все мы когда - либо стареем и романтика остаётся там, в том возрасте!
Я нахожусь в ситуации выбора: быть с моим человеком (он старше меня на 27 лет) или не быть…
Надо включить логику и откинуть эмоции и романтику. К сожалению романтика-это черта юности и молодости. Вам 22 и Вы - романтик, ему 49-это возраст котегоричности, первой стадии мужскгого скажем клмакса. Извините, за сравнение.
Он не женат. Я не замужем.
Не кажется ли странным то, что в 49 лет мужчина не женат и не имеет детей? Что Вы подумаете, когда женщине 49 лет и она не замужем и не имеет детей?
Мои родители категорически против и объясняют всё общественным мнением по поводу огромной разницы в возрасте (довод матери) и неоспоримой потерей физ. отношений через пару лет (довод отца); тем, что я им так плачу за то, что они меня вырастили и любили… Поэтому я обращаюсь, чтобы получить ответы на некоторые мои вопросы от всех (критиков, психологов, людей со сходной ситуацией) либо рассказ о такой же ситуации, но пережитой ранее.
Родители очень Вас любят и безумно. Желение любых существ защитить свою чадо. Возможно перебарщивают, но мать и отец-это самые близкие и родные для Вас люди. И не важно в каком возрасте находитесь Вы (40,55 лет), но когда они умирают-дикое одиночество и чувство сироты. Подумайте об этом. Муж-человек близкий, но не родной…
Почему молодые люди тянуться к женщинам старше себя и на много?
В определённом возрасте мужчина достигает финансовой стобильности, но и женщина чаще бизнесмен или имеет особый вес в обществе. С такими сложнее, чем с девочками. Что может девочка дать мужчине? Свою молодость и неумение даже в сексе. По-этому девочка бессилие мужчины. которое к 40 годам уже становится менее горячим..Понимаете о чём я говорю?…Только со слабой и глупой можно себя чувствовать героем. И что же дальше, когда Вы вырветесь из состояния "девочки", а стнете взрослой дамой? Вы дама. вы сильны, а он?..Дедушка, который чинит телевизоры. Вот если бы граф или миллиордер, чьих высот Вы не достигните, тогда-да. Пример Кончаловского… Вам просто очень хочется получить то, что нельзя. Ведь родители говорят "нельзя" Продолжу позже