Я влюбилась в мужчину, который старше меня на 20 лет. Он женат, есть дочка 15 лет. Мне самой - 18. Он очень хороший друг нашей семьи, врач, к которому мы всегда приходим лечиться, если что-то случается.
У него очень плохие отношения с женой. В принципе, он не разводится с ней из-за дочери и у них нет возможности разменять квартиру.
Я боюсь сказать ему о своих чувтвах, потому что знаю, что во-первых, он относится ко мне так же, как и к своей дочке, а во-вторых я боюсь своих родителей. То есть они мои отношения к нему совсем не обдобрят.
Я понимаю, что может быть он тоже что-то чувствует ко мне, потому что это видно из его поведения, слов по отношению ко мне, когда мы видимся. Только он понимает, что это все нереально.
Я знаю, что он догадывается о моих чувствах к нему. Он как мужчина это видит.
И вообще, я не понимаю, на что рассчитываю - я знаю, что готова на многое, но и много боюсь.
Последние пару месяцев я приезжаю к нему в поликлинику довольно часто по поводу своего здоровья. И все это время моя голова забита только мыслями о нем. Я пыталась перестать думать о нем, переключить свое внимание на других людей, но ничего не получается.
Или с глаз долой и из сердца вон? Я сама не знаю.
Не знаю, что делать, потому что не хочу ничего не добиться.
Заранее спасибо.