• Добрый вечер! Помогите разобраться в том, что происходит, пожалуйста. Я совсем запуталась. Мне 20,ему за 50.Он мой учитель, я его ученица. Мы познакомились там,…

• До боли знакомая ситуация. Такая же разница в возрасте, он тоже был моим преподавателем, мне было 20, ему - 50. Безумная любовь, боязнь соседей, коллег. Прогулк…

До боли знакомая ситуация. Такая же разница в возрасте, он тоже был моим преподавателем, мне было 20, ему - 50. Безумная любовь, боязнь соседей, коллег. Прогулки под покровом ночи. Сценарий не меняется.

Я прожила с ним три года. Первое время просто сходила по нему с ума. Он же носил меня на руках. Потом начались первые ссоры из-за того, что у меня тоже есть свое мнение. Начали выявляться его (и мои, наверное) недостатки. Я стала нервной и раздражительной. Понимала, что пора что-то менять. Хотелось, чтобы меня оценивали как личность, а не как молодую красивую подружку известного человека, на которую приятно смотреть, но чье лицо очень быстро напрочь выветривается из памяти.

Я пыталась переключиться, заводила новые знакомства, но меня тянуло к нему невероятно (мне всегда нравились мужчины гораздо старше себя). И я успокоилась, поняла, что время - лучший советчик. Нельзя пытаться быстро вырвать из сердца любовь - может на всю жизнь застрять. Я продолжала с ним жить, быт потихоньку заедал, он стал для меня предсказуем и неинтересен. Наконец, я поняла, что не такого человека хочу видеть рядом с собой. Я ушла с легким сердцем, без сожаления и горечи. У нас до сих пор прекрасные дружеские отношения. Мы расстались без слез и скандалов (он тоже понял всю несостоятельность наших отношений). Мне повезло, почти сразу я встретила прекрасного человека, с которым у нас нет бросающейся в глаза разницы в возрасте. Мы можем целоваться где угодно - никто не будет смотреть косо. И когда он меня представляет своим знакомым, я вижу совсем другой взгляд, в нем заинтересованность, участие. Я больше не чувствую себя чьей-то "девочкой". Я - женщина. И, самое главное, у нас есть будущее. Я наконец-то могу познакомить родителей со своим парнем и, надеюсь, будущим мужем.

Талия, я надеюсь, что вы найдете свое счастье. Самая большая ошибка - затягивать надолго подобные отношения, тем более выходить замуж, потому что вы первая (и очень скоро) охладеете к нему. Желаю Вам удачи!

Валерия