• Здравствуйте. В первый раз неловко :-< писать в интернет о своих страхах и проблемах, но я все таки решилась и вот моя история. Полгода назад я рассталась со …

Здравствуйте.

В первый раз неловко :-< писать в интернет о своих страхах и проблемах, но я все таки решилась и вот моя история.

Полгода назад я рассталась со своим парнем, он меня сильно ревновал, случались ужасные ссоры, доходящие до драки :-< . Два раза я попадала в реанимацию, но все равно возвращалась к нему и надеялась, что он изменится и у нас все будет хорошо, но не тут то было. Он стал гулять и изменять мне. Я решила с ним расстаться, он долгое время не оставлял меня в покое, поджидал возле дома и снова начинались драки. Но теперь все прошло.

Четыре месяца назад я встретила парня и полюбила его :-) (мне 25 лет, :-/ а ему 17). Я была в шоке, когда узнала о его возрасте, но было уже поздно, уйти от него не смогла. Живем мы с ним мирно и дружно, друг друга понимаем, но в последнее время со мной что-то происходит. Я ничего не могу с собой поделать, моя ревность не знает предела, я ревную его ковсем подряд, к его бывшей девушке (она тоже была старше него на 7 лет), к сотрудницам с которыми он работает, к прохожим на улице, даже к рекламе на ТВ. Я чувствую, что его это начинает раздражать, но стоит мне подумать, что он может уйти к более молодой, своей сверстнице, как у меня начинаются истерики. Он же все это терпит и постоянно меня успокаивает, он не подает повода для ревности, гуляем мы всегда вместе, он не оставляет меня одну почти никогда, а я не пойму что это ревность или кака-то мания или просто страх потерять его. Самое ужасное, что я знаю, что он любит меня…(он даже ревнует, но у него это получается в меру и он сразу переводит свою ревность в шутку).

Помогите мне, посоветуйте, что мне делать. Я боюсь, что мое поведение все разрушит. :-<

migera