Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я живу в Санкт-Петербурге, мне 24 года, имею высшее образование, в данный момент получаю второе. Моя проблема состоит в том, я встречаюсь с человеком, который старше меня на 29 лет. Он женат. Мы встречаемся нерегулярно, только тогда, когда он может приехать в Питер (сам он живет во Владивостоке, так что вижу его очень редко). После встреч с ним у меня ощущение разбитости и апатии: я не могу заниматься учебой, слоняюсь из комнаты в комнату, мне все все равно. Хотя объективных причин, наверное, нет. С ним у нас все хорошо. Что со мной происходит? Я не люблю этого человека, но прекратить с ним встречаться не могу по не зависящим от меня причинам. Как можно преодолеть это состояние? Я знаю, что оно само проходит через месяц возвращается работоспособность и мой обычный оптимизм. Но месяц в моей нынешней ситуации - огромный срок. Объясните, пожалуйста, что со мной происходит? Только прошу Вас, не говорите, что нам надо прекратить отношения. Это невозможно, и в этом моей вины нет. Заранее благодарна, Вика.