Нине! Привет! Тот мужчина наоборот не собирается жениться, он одумался, и правильно, похоже, сделал-не надо женщине"мамочкой" быть, тем более имея такую разницу в возрасте. Я много прочла писем на эту тему, и про "бантики"… Все должно быть естественно, и не надо ничего надумывать. У меня, например, проблема-мои подруги-ровесницы в обидах на меня, т. к. в какой-то момент (давно причем) интересы перестали совпадать. Я живу своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого, я не пойду на концерт Аллегровой НИКОГДА, мне нравилась всегда Janis Joplin и многое другое (и альтернативная музыка и классическая), и у Pink она же любимая-конечно, я и Pink слушаю. Это только один пример с музыкальными пристрастиями. Там где я живу, очень много молодежи-23,25,27 лет. Не я к ним в общение-они ко мне! И я с удовольствием с ними дружу уже много лет, и никогда бы не сказала, что они меня забавляют, как в зоопарке (ты как-то так выразилась). Мне с ними интересно, им со мной. Настанет время, когда " морально "устарею, я и не расстроюсь-значит о душе пора подумать, больше ничего и не надо будет. А пока так! Как я сейчас живу меня радует искренне, вот только подруги юности моей обижаются!