Анфиса, привет! Ну ты даешь! ;-) Ничего не понимаю, только сама переживала, выходить ли замуж за своего. И вдруг - "мамочка", разница в возрасте… Насчет площадки молодняка - речь шла о подростках до 20 лет. Полностью согласна, что 26-28 - совсем не дети, мне с ними тоже есть о чем поговорить. Да и вообще, что за проблема? Разве возраст определяется музыкальными пристрастиями или формой одежды? В моей команде двое мужчин - 33 и 54 года, мне в октябре будет 45 - и никто не делает акцент на возраст. Моей девочке 21 год. Я общаюсь с ней на равных, а ее друзья очень мило со мной общаются на любые темы и не считают меня ископаемым, иногда даже приходится их приводить в чувство - никакой субординации со старшим поколением :-). Не возникает у меня и проблем с подругами ровесницами. У меня их правда, совсем мало. Одна ближайшая живет в Москве, не очень часто видимся, остальные - скорее знакомые и приятельницы. Но вообще мне просто интересно общаться с людьми любого возраста, я могу говорить и способах заготовки огурчиков с дачи, и о проблемах мировой политики, зависит от собеседника. Вот только футбол не люблю, но это не возрастное. Знаешь, мне кажется с тобой говорим об одном и том же и каждая с собой :-) Но этот сайт, согласись, прикольный.