Нина, привет! Мои переживания имеют "материальную"основу. Зарегистрировав брак, у моего "гражданского мужа" есть дальнейшие планы на совместный дом, он готов его создавать и обустраивать, а это уже слишком серьезно для меня. Мы живем 8(-1) лет, но я готова была к тому, что рано или поздно я его отпущу, а тут такие планы. Честно говоря, неожиданно для меня. Человек он взрослый, серъезный, достаточно, но очень неуживчивый с другими людьми, даже с друзьями своими, наверное он сделал вывод, что ему нужно жить со мной (хотя я не подарок вовсе), мы хорошо живем. Но вот этот "домик" меня вывел из равновесия! Что делать, ума не приложу. Да, naomy написала, что надо парню молодому (35! ) создавать семью, иметь детей, согласна полностью, но и семья у него была и дочь есть. Если б хотел еще детей, думаю, на этот брак он бы не пошел… Вообщем, я пока отказываюсь, чего он понять не хочет. Вот зачем ему это? Я была замужем (всегда удачно :-) и как-то пошутила, что теперь-то, если замуж, то за богатого вдовца лет 80-ти. Может шутка так подействовала? Вроде умный человек… И что делать, девушки??? Посоветуйте, "чем можете"! Буду ждать!