Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич, (и Нине привет! ). Нет, покой мой, видимо, нарушен надолго. Это он все решил и обдумал, я такого не решала, меня устраивают наши "законсервированные" отношения. Сейчас я, честно, не чувствую разницы, но что будет через 5 лет, 10? В предыдущих письмах я писала, что не озадачиваюсь этим вопросом, да, но пока нет общего дома (со всеми потрохами). Мне поздновато будет все поделить и заново обустраиваться, если вдруг любовь новая к нему нагрянет-я может и порадуюсь за него, но горшки делить… Зачем это нужно, вот этого я не понимаю! Я думаю, что это мужской эгоизм-ему не трудно все сначала, и сил у него на тот момент будет больше и энергии и чувство греет новое прекрасное (я рассматриваю этот вариант развода), а обо мне не думает, вот и все. Зато эти года он будет жить уютно, спокойно, с любящей его женщиной. Прагматично я рассуждаю, конечно, но я такая есть. Поэтому я против, но отказываюсь как-то расплывчато, всего этого я не решаюсь ему сказать и не знаю, НАДО ли? Еще и злюсь на него за это-знает, что я не доверяю в общем-то никому, зачем сделал такое предложение?! Понимаю, никаких гарантий нет и быть не может ни у кого-так я и не прошу их, можно просто жить как и жили (хорошо, я считала..). Посоветуйте, пожалуйста!