Анфиса, привет! А теперь о результатах опроса вживую и на сайтах знакомств: Фигня - эта разница в возрасте! Молодые мужчины с большим удовольствием и интересом общаются с дамами старше их на 10-15 лет. Поскольку у меня табу на секс с любимым (творческий союз дороже), я, дабы не создавать себе лишних комплексов, познакомилась с целой толпой мужиков (с некоторыми встречалась) на банальном сайте знакомств на mail.ru. Причем фотографии для знакомства засунула самые обычные, как есть. Результат убойный! Я не жила такой активной жизнью (не подумай, что только интимной) даже в 30. Бегаю по свиданиям, даже похудела - меньше сижу у телика с плюшками. А как это все вдохновляет и стимулирует! Нет на самом деле никакой разницы в возрасте, кроме как у нас в голове. Ну, если ты считаешь, что надо переделывать паспорт - ради Бога. Если тебе захочется сделать пластику на лице или теле и тебе это поможет чувствовать себя лучше, то почему бы и нет? Но дело не в этом. Надо отойти от стереотипов восприятия, не считать, что жизнь состоит из временных отрезков, определяющих возраст. Надо жить сегодня, а о том, что будет завтра знает лишь один Всевышний. Если любишь человека - не наступай на горло ему и себе. А если не любишь, то зачем тратить на это свою и его тоже жизнь