Девочки, с удовольствием читала вашу переписку. Мне 39, выгляжу на 29-30, иногда дают и меньше. 4 года назад я порхала от счастья - высокий, молодой, на 15 лет меня моложе, настойчивый, ревнивый! Потом выяснилоь, что параллельно со мной есть девочка - фотомодельной внешности, он с ней не спит, молится, как на икону. Я от ревности чуть не умерла! Расстался он с девочкой, та, видно, тоже не глупая, все поняла. И началось мое заболевание ревностью. Он некрасивый, но уверенный в себе, умеет девчонкам нравиться на короткое время. Я узнаю, что он то с одной флиртует, то за другой бегает, но все это время "любит" страстно меня, встречается со мной, спит со мной, врет мне вдохновенно. Конечно, мое самолюбие уязвлено, конечно, скандалы, расставания по моей инициативе… И через день, два, три - я начинаю умирать, мне плохо без него, мне жаль наших былых отношений, я звоню, умоляю, мы миримся… Все это продолжается до сих пор, долгих 4 года! Я уже не могу смотреть на себя в зеркало, самооценка моя - ниже некуда, разглядываю каждую морщинку, мне не нравится мое тело, мои ноги, руки. Настроение портится, ревность и чувство неполноценности выгрызают все внутри. Он рассстался со мной в августе ("Мне надоела твоя ревность! "), но искал повод для встреч. Потом пил-гулял с друзьями 2 месяца, потом утащил меня пьяную с вечеринки, я была счастлива - мы снова вместе! Да не тут то было - не позвонил ни на следующий день, ни потом. Я позвонила, в истерике. Получила ответ - "Малыш, все хорошо. Нет, все было не просто так". Но и потом не звонит. Звоню я. Встречи предлагаю я. Он не отказывается, ест-пьет за мой счет, спит со мной, но о его любви ко мне и вообще о каких-то чувствах ни слова, ни интонации, ни взгляда, ни намека!. Вы понимаете, я прекрасно осознаю, в каком я омерзительном положении, я хочу перестать так дико унижаться, я представляю, как свободно бы мне дышалось, покончи я с этим - но не могу, просто заколдованный круг! Руки сами тянутся к мобильнику - позвонить или швырнуть его об стену! Думала ли я тогда, что через 4 года моя жизнь станет адом? Что я буду ненавидеть себя, за то что мне скоро 40? Ненавидеть молодых девчонок, за то, что они выглядят лучше, чем я? Я - красивая, успешная, образованная, непьющая, некурящая, стройная, но немолодая и он - пьющий, без образования, без денег, некрасивый, худой, но молодой и высокий наглый гад. Роюсь в счастливом прошлом, хотя оно было совсем кратковременным - в счастливом неведении я пребывала всего около 3-х месяцев. Я никем его не могу заменить. Не смогу встречаться с ровесником. Не могу познакомиться с другим молодым парнем (как? )…Ищу помощи, жду ответов и от вас, Анфиса и Нина, и от других. Жду с нетерпением, мне очень плохо.