Здравствуйте. Очень признательна за вашу помощь. Мне 19, а моему молодому человеку 34. Проблема не понимания, притирки разных жизненых опытов, взглядов, мнений канула в лета. Но осталось большее. Мой отец уверен в том, что между людьми разного возраста не может быть любви. Первое время я пыталась ему объяснить, поговорить с ним. Бесполезно, он только кричал, и ничего не хотел слышать. Я ему пыталась говорить, что сегодня я вижусь с этим человеком, но кроме бешеных глаз не было ничего. И я перестала, перестала ему говорить не только о нем, но и о своей личной жизни в целом. Вообщем, мы как жили так и живем, только вот когда разговор заходит об отношениях, я закрываюсь от него. И как я понимаю, мой отец ничего не подазревает о моих отношениях опять. Он такой человек, что в принципе не будет копаться в моей личной жизни (ну, если я сама не скажу), а говорить ему, когда он ничего не хочет слышать, раздражается - это по-моему, унижение. Отмалчиваюсь. Я не знаю, как ему объяснить, то чем я живу, что чувствую. Естественно, что мне и так не легко, а с его запретами так и подавно. Отец - очень вспыльчивый человек.
Я была бы вам признательна, если бы вы мне подсказали, как вести себя в такой ситуации.
P.S.: со своим молодім человеком я уже 2 года…
сказать что мне тяжело, как раньше-притирка, разный возраст, окружение - не имею права, потому что все отлично… только остается одна проблема - МОЙ ОТЕЦ… мне бы очень хотелось чтобы в этом смысле все было тоже хорошо..