Здравствуйте. Мой друг младше меня на год (мне 27, ему 26 лет). Встречаемся с ним 2 года, живём вместе год. До недавнего времени прекрасно понимали друг-друга, как говорится "нашли друг-друга". В последнее время столкнулись с проблемой, и сейчас я не знаю, что делать. У моего друга есть сестра-двойняшка. Они в очень очень хороших, близких отношниях, всегда были лучшими друзьями, всё делали вместе. Сейчас сестра выходит замуж, будет жить в другой стране. По-видимоу у моего друга тоже возникли мысли (или его спросили) на счет женитьбы. Он думал, и однажды завёл со мной разговор на эту тему. Жениться он не хочет, думает, что у него будет нужда втречатся с другими женщинами и он не сможет воздержаться, и вообще я не та с кем бы он хотел жить до конца своих дней. Был тяжелый разговор, я думала, что на след. день собирусь и уйду, но он извинялся, почти со слезами, сказал, что я ему нужна, что не хочет чтоб я уходила. И я знаю, что он ко очень привязан. В-общем, продолжаем жить вместе, но возникла натянутость в отношениях. Я начала терять уверенность и энергию. Хотела бы узнать мнение "со стороны" о моей ситуации. Заранее спасибо.