Спасибо тебе за ответ. Но тут, мне кажется не обойдешся пластической операцией. Вот я недавно ехал в метро и просто разглядывал людей. Я обратил внимание на двух мужчин, которые были абсолютно сходны по комплекции, лица обоих были без морщин и разного рода припухлостей, Оба без усов, без бороды (это как считается тоже подчеркивает возраст). Первому точно было лет 20-22, не больше. Типичный юноша-студент. Второму же можно было дать лет 35, хотя у него не было никаких морщин на лице, но сразу видно, что это "папа", что никакого отношения он к студентам не имеет. Я представил его в компании молодых ребят, или пристающего к девчонкам, и понял, что это было бы посмешище, хотя он не старик, лицо у него гладкое, спортивная комплекция. Но я не могу понять, как я определил его возраст. Видно, что 2 человека относятся к абсолютно разным возрастным группам, но при этом выглядят внешне одинаково. Так вот я не хочу становиться таким как этот второй, я хочу, чтобы это свершилось как можно позже, но если рассуждать по паспорту, то мне осталось несколько лет, а может быть я уже стал таким как он… Не знаю, в юности (тяжело произносить это слово в прошедшем времени) никогда об этом не задумывался, а теперь думаю, а как можно вообще жить в облике 30-40 зрелого мужика. В чём интерес? С одной стороны вроде бы у тебя должно быть больше возможностей, но на деле как в одной песне "Проезда нет для тех, кому больше шестнадцати лет".
В молодости можно иметь дело с разными девушками, при этом тебе не скажут, что ты б%E