Андрюша, сейчас у тебя такой возраст что ты еще не старый, но если пойдет так дальше, уже через 5 лет, ты уже будешь реально староват, даже для приставаний к молодым девчушкам которые любят взросленьких парней. Зачем тебе эта пожизненная веселуха? У тебя есть вообще в жизни любимая девушка? Привязанности? Неужели тебе не хочеться узнать что дальше? Зачем стопариться на тинейджерском возрасте, обрекая себя на вечный конфликт с самим собой!!!!!????В каждом возрасте свои радости.
Просто на самом деле, ты видимо уже настолько отстал от своего поколения и чтобы не стоять "как дурак " один на станции, ты даже себя уже убедил что ты не отстал от поезда, а просто тебе хочеться постоять на перроне. И сейчас ты всем на право и на лево кричишь мне так хорошо, помогите мне еще одну такую станцию найти где все уедут а я останусь стоять. Ведь действительно все уедут, даже твои сегодняшние друзья - тинейджеры, и сколько ты там будешь стоять… тупо. Давай догоняй своих. И тогда в радость тебе будут и седын волосы и морщины, потому что это все будет к месту.
А то что тут сказали по поводу мне 98 а я ощущаю себя на 25, это смешно (я образно выражаюсь). И тетеньки с бантиками это тоже смешно. Возраст должен добавлять человеку достоинства, а для этого надо что - то к этому возрасту сделать. А если ты в свои 30 нифига не имеешь, не в нутри ни с наружи, самое легкое прикрытие - а я нехочу, мне и так хорошо, не советуйте мне. даже ничего такого.