Я много раз говорил с ней по поводу их отношений. Спрашивал кем она является, любовницей? Она говорит, что ей не нравится это слово! Спросил что же будет дальше в ваших оношениях, ведь если так будет и дальше продолжаться, то наступит момент, когда Александр разведётся с супругой и придёт к ней (Анне)! Она ответила, что никогда не даст ему развестись! Я спросил тогда, а что ты сделаешь, чтобы он не развёлся? Она говорит, что уйдёт от него навсегда!..Я говорю, что будет уже слишком поздно! Она уходит от дальнейшего разговора.
Я ей говорил, что о чём же думает Александр, ведь ему уже не 18,ему 25,он взрослый мужик! Она говорит, что он по уши в неё влюблён и говорил ей об этом!
Надо заметить, что секса у них НЕ БЫЛО! Это я знаю точно! Она ещё девственница.
Как-то она мне позвонила поздно вечером вся в слезах, и сказала, что чуть не совершила большую ошибку: чуть не отдалась ему! Это хорошо, что у них не было секса. Я ей дал только один стоящий совет: сказал, чтобы она ни в коем случае не отдавалась ему! Если это произойдёт, то это будет большой трагедией, он ещё больше привяжется к ней! И тогда развода не избежать!!!
Уважаемый психолог, дайте мне совет что мне делать в этой ситуации? И вообще стоит что-нибудь делать!?Правильно ли я поступаю общаясь с ней, пытаясь как-то отвлечь её внимание от него? А может быть мне нужно отступить, ведь это её жизнь и она сама разберётся? Заранее огромное Вам спасибо!