Привет, Jess! Просто я за серьезный подход к браку и за ответственность, которую мужчины все-таки, на мой взгляд, должны брать на себя и за женщину, на которой они женились, и за ребенка. Незачем торопиться в ЗАГС, если в чем-то сомневаешься, не уверен, что это глубокое и настоящее чувство, ну а раз уж туда "сходил", надо как-то себя контролировать и не давать повода развиваться вновь охватившему тебя чувству. А с подходом "женюсь-разведусь" брак просто становится бессмысленным и в ЗАГС можно бегать каждые три месяца. Человек должен более ответственно подходить к вопросу семьи и брака, на мой взгляд и не спешить в том случае, если он не уверен в себе. Это мое субъективное мнение, и я не претендую на его стопроцентную истинность. Я просто высказала свою точку зрения на поведение Максимуса как друга этой девушки, считаю, что он сделал верный шаг, чтобы оградить девушку от возможных проблем. Она должна учитывать все возможные варианты разрешения ситуации, а не слепо верить, что мужчина уйдет из семьи и будет с ней - так просто бывает далеко не всегда.