Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 20 лет. Я полюбил женщину, которая старше меня на 15 лет. Ситуация усугубляется еще тем, что она знает меня буквально с 10-ти летнего возраста. Но влюбился я в нее месяц назад, когда мы были на море с семьей. Она тоже там была, мы с ней начали гулять вместе, ходить по кафе, дискотекам, и, внезапно я понял что она настолько похожа на меня что это трудно передать. Мы с ней даже иногда читаем мысли друг у друга. Более того мы с ней абсолютно сходны по типу характера и личности. Короче, я понял что мы с ней одно целое, две половины. Она продолжала поддерживать со мной отношения и после того как мы приехали с отдыха. Мы с ней встречаемся, гуляем. Ей тоже очень нравится проводить время со мной, я это вижу. Причем я еще ей ни в чем не признавался, но я думаю она понимает, что она мне очень нравится. Должен заметить, что это женщина достаточно свободных взглядов, незамужен, миниатюрная брюнетка с очень красивыми глазами, гречанка по происхождению, в свои 35 выглядить на 25 отсилы. Я без нее не могу долго, по всем признакам я влюбился в нее, она мне снится. Мне никогда еще не было так интересно со своими сверстницами как с ней. А ведь я пока бедный студент, и не располагаю достаточными средствами, чтобы ни от кого не зависеть. Так что вот такая ситуация. Мои родители стали, похоже, замечать что со мной творится что-то. И так как они ее знают, то это проблема. Что делать: любить ее и ни на что не обращать внимание, или как-бы это ни было тяжело, забыть ее?