Я могу дать только совет. У меня была точно такая же ситуация. Мне 23, ему 51, сейчас мне 29, ему 57. Эта связь длится уже более 6 лет, была страсть, была как мне казалось любовь, но все закончилось примерно через 3 года, потом наступила зависимость, привычка, . У тебя будет тоже самое, я тоже была дурой и хотела от него ребенка, благо он оказался умнее твоего драгого и всегда ставил все на свои места, это была закрытая тема. Теперь мне 29, шансы на замужество с кажыдм годом все уменьшаются, теперь я жалею об тех 6 годах, в итоге, пойми он будет в порядке (рядом будет любящая жена, а она его любит можешь не сомневаться, дети, внуки), пойми ты для него как пилюля, "Пока ты со мной, я не постарею" - скоро ты это услышишь, он будет делать все, чтобы удержать возле себя молодое тело. В итоге он постареет, ты привыкнешь, и будешь страшно одинокой, время уйдет, пустоту будет заполнить нечем, поверь мне пожайлуста. Потом у тебя возникнут проблемы в общении со сверстниками, во всяком случае у меня такая ситуация. Беги от него подальше, хотя эти отношения можно оставить, но не больше, чем на год. Через год начнется процесс привыкания. И читай первые строчки. Решать конечно тебе, но сядь как нибудь одна и подумай "А мне это нужно, зачем? " Оглянись вокруг и найди парня с похожим на него цветом волос или формой носа и ты очень быстро его забудешь. И уж совсем глупо рожать от него ребенка, вспомни, во сколько мужчины идут на пенсию и подсчитай, сколько осталось твоему "дедуле" зарабатывать тугрики. Я конечно, не психолог, вышло очень сумбурно, мне тебя просто жалко, девочка, не повторяй чужих ошибок, и еще если есть возможность дай ему прочитать мое письмо, интересна его реакция, я думаю, если он умный человек, он поведет себя правильно. Спасибо.