PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Разница в возрасте
  • Здравствуйте. Мне 20. Ему за 50. Любовь …
  • Я могу дать только совет. У меня была то…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Добрый день! Пишет Вам Каринка, Мне 20 лет, я работаю, учусь в университете. Знаете, в свои 20 лет я ощущаю себя на все 30 или 40, но иногда, в некоторых ситуац…

• Здравствуйте, Карина! "Рецепт" прост, но нужно приложить усилия, чтобы все получилось, и не сдаваться после первой неудачи. Побольше общайтесь с молодыми людьм…
      • Наталья Геннадиевна, спасибо за отклик. Вы знаете я очень часто общаюсь с молодыми людьми, и так называемое наблюдение за ними тоже веду. Но сейчас, наверное, я…
  • Здравствуйте! В кратце расскажу историю, которая со мной происходит! Мне 33… Я развелся 2 года назад… После развода я думал, что никогда не буду больше любить. …

• Необращай ни на кого внимания и руководствуйся только ее отношением к тебе. А родителей задабривай чтобы они поняли что ты будешь ее на ручках носить. Я тоже в …
      • Про 100 не возможно не обращать внимания на её мать! Ей 40… но ведет себя ужасно… Она никого и ничего не хочет слышать!!! Она её в могилу загонит… если не "туда…
    • Здравствуйте, Алексей. Что Вы можете сделать в этой ситуации? Напишите на листе бумаги все возможные варианты Ваших действий и их возможные последствия. Выбери…
      • Спасибо за совет! Завтра мы вместе это сделаем! Надеюсь, что завтра её увижу! Что получится, я сообщу. Ещё раз спасибо!
  • Здравствуйте. Меня зовут Анна, мне 20 лет. И мне необходимо поговорить с кем-то о своей проблеме и получить по возможности ответы на некоторые вопросы. 3 месяц…

• Здравствуйте, Анна! Конечно, ничего страшного в четырехлетней разнице возрасте нет, и чем дальше, тем меньше эта разница будет заметна (особенно если у людей п…
  • Здравствуйте. Мне 20. Ему за 50. Любовь взаимная. Я его обожаю. Родители не в курсе. Отношения продолжаются почти полгода. Больше недели вместе не жили. Просто …

• Я могу дать только совет. У меня была точно такая же ситуация. Мне 23, ему 51, сейчас мне 29, ему 57. Эта связь длится уже более 6 лет, была страсть, была как м…

Я могу дать только совет. У меня была точно такая же ситуация. Мне 23, ему 51, сейчас мне 29, ему 57. Эта связь длится уже более 6 лет, была страсть, была как мне казалось любовь, но все закончилось примерно через 3 года, потом наступила зависимость, привычка, . У тебя будет тоже самое, я тоже была дурой и хотела от него ребенка, благо он оказался умнее твоего драгого и всегда ставил все на свои места, это была закрытая тема. Теперь мне 29, шансы на замужество с кажыдм годом все уменьшаются, теперь я жалею об тех 6 годах, в итоге, пойми он будет в порядке (рядом будет любящая жена, а она его любит можешь не сомневаться, дети, внуки), пойми ты для него как пилюля, "Пока ты со мной, я не постарею" - скоро ты это услышишь, он будет делать все, чтобы удержать возле себя молодое тело. В итоге он постареет, ты привыкнешь, и будешь страшно одинокой, время уйдет, пустоту будет заполнить нечем, поверь мне пожайлуста. Потом у тебя возникнут проблемы в общении со сверстниками, во всяком случае у меня такая ситуация. Беги от него подальше, хотя эти отношения можно оставить, но не больше, чем на год. Через год начнется процесс привыкания. И читай первые строчки. Решать конечно тебе, но сядь как нибудь одна и подумай "А мне это нужно, зачем? " Оглянись вокруг и найди парня с похожим на него цветом волос или формой носа и ты очень быстро его забудешь. И уж совсем глупо рожать от него ребенка, вспомни, во сколько мужчины идут на пенсию и подсчитай, сколько осталось твоему "дедуле" зарабатывать тугрики. Я конечно, не психолог, вышло очень сумбурно, мне тебя просто жалко, девочка, не повторяй чужих ошибок, и еще если есть возможность дай ему прочитать мое письмо, интересна его реакция, я думаю, если он умный человек, он поведет себя правильно. Спасибо.
      Юлия
      28 сентября 2004 г.
      2 212 просмотров
    • Здравствуйте, Love! Мне кажется Вам следует услышать свои потребности, о которых вы написали: "Проблема в том, что мне хотелось бы закончить учебу, стать самос…
    • Love честное слово, очень трудная ситуация!!! Окажись я на твоем месте… ну… та же ситуация!!! могу сказать одно… лучше 10 лет прожить в счастье, чем всю жизнь с…
    • Привет,тебе нужно быть уверенной что ,даже первые 10 лет жизни твоего ребёнка будут лучшими в его жизни и никто другой не сделает его счастливей чем твой возлюб…
  • Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 20 лет. Я полюбил женщину, которая старше меня на 15 лет. Ситуация усугубляется еще тем, что она знает меня буквально с 10-…

• Здравствуйте, Андрей. То, что нам пытаются навязать со стороны, а мы не принимаем, только усиливает наше сопротивление. Поэтому решение продолжать эти отношени…
    • Здравствуйте, Андрей. Что по этому поводу думает Ваша любимая женщина? Возможно ли, что она не хочет более близких отношений и её устраивает всё как есть? Чего…
    • Жалко, что ты еще такой молодой. Конечно, может ты в самом деле влюблен, а может и гормональная буря. Поэтому не понятно. Вот если бы вы оба были на 10 лет пост…
  • Здравствуйте! У меня сложилась такая жизненная ситуация. И я не могу найти из неё выход. Есть у меня очень хорошая знакомая (даже подруга! ) Анна. Мы с ней вмес…

• Каждая женщина по натуре хищница в большей или меньшей степени и подсознательно тянет одеяло на себя, только кто-то из противоположного пола ведется на это, кто…
      • Да, Jess, у меня тоже была такая мысль бросить эту затею… Но я реально не могу отступить… Такое чувство, что я себе потом не прощу этого, если что-то случится! …
    • Привет! Мне кажется, что как друг, ты поступил абсолютно правильно, дав совет своей подруге не вступать в близкие отношения с этим мужчиной. Именно как друг ты,…
      • Катя! Ты считаешь, что если раз женился (вышла замуж) тогда не может быть больше другой любви? Ты очень ошибаешься. Почему человек должен быть кому-то обязан? Е…
        • Привет, Jess! Просто я за серьезный подход к браку и за ответственность, которую мужчины все-таки, на мой взгляд, должны брать на себя и за женщину, на которой …
        • Ну почему же мученье? Было бы мучение давном давно уже они бы вместе были. 2 года всетаки. Если бы ему так плохо там было, стал бы он терпеть - не думаю. И тут …
          • Здравствуй, naomy (almaty)! Спасибо тебе за поддержку! как раз и жду момента когда у неё появится другая любовь! Ведь не один он Александр такой на свете! Вот в…
    • Здравствуйте, Максим! На мой взгляд, Вам лучше не вмешиваться в чужие отношения, даже если речь идет о близком Вам человеке. Дело это неблагодарное, и Вы запро…
  • Здравствуйте. Мне около 30 лет. Но я, можно сказать, не приемлю свой возраст. Я отношу себя к молодежи. Если меня спрашивают сколько мне лет, я говорю, что 21 г…

• Привет! У меня та же фигня .. :-O Я своих сверсников и сверсниц воспринимаю как людей намного старше себя.., впринципе они так и выглядят, мне нравится ходить н…
      • Спасибо тебе за ответ. Но тут, мне кажется не обойдешся пластической операцией. Вот я недавно ехал в метро и просто разглядывал людей. Я обратил внимание на дву…
        • Ты скорее всего определил возраст по глазам.., обычно даже самое-самое безупречное лицо (у женщин) выдают глаза, их "опытность". А человека с открытым, любопыт…
    • Это называется синдром "старого" мальчика. Шутка. А вообще-то не такой уж ты и старый для 20 - летних ребят и девчонок (по возрасту) Правда я тебя не вижу живье…
      • Если ты считаешь, что все молодые пацаны - инфантильны, то наверное да - я инфантильный.
        • Гордиться тут, к сожалению, нечем…
    • Тебе нужно просто познакомиться с Леонтьевым, у вас с ним будет много тем для общения, он сможет тебе посоветовать какой краской через пару лет тебе лучше будет…
      • Ну а почему бы и нет! Если Вы знаете этого известного человека и хотите меня с ним познакомить, буду только рад!!!
        • Андрей, не зацикливайся на паспортном возрасте, просто живи как хочется. Я намного старше тебя, но чувствую себя 25-тилетней. Я, правда, не хожу на дискотеки, н…
        • Боже, ну и ответ, это как нужно свыкнуться со всякими подколами и унижениями чтобы так спокойно отреагировать на мое откровенно похабное сообщение. Андрюша, се…
    • Здравствуйте, Андрей! Причина такого положения вещей, которое сложилось у вас, в разнице между возрастом физическим (который указан в паспорте, год рождения) и…
      • От "тетеньки с бантиками" спасибо дяденьке психологу. naomy, детка, он спокойно отреагировал, потому, что все-таки взрослый. Поль Брегг, который в 80 лет погиб,…
  • Здравствуйте. Мой друг младше меня на год (мне 27, ему 26 лет). Встречаемся с ним 2 года, живём вместе год. До недавнего времени прекрасно понимали друг-друга, …

• Похоже в вашей ситуации имеет место быть то, что у вас с другом разное отношение к вашим отношениям. Т.е. каждый от жизни хочет своего и держит это при себе. Вы…
    • Здравствуйте. Как уже говорилось, ваши взгляды на отношения и на брак весьма разнятся. И если для вас брак является неким гарантом прочности союза, то для вашег…
      • Спасибо Велка, спасибо Юлия Николаевна. Было интересно и познавательно почитать ваши ответы. После нашего разговора с другом мы больше эту тему не затрагивали, …
  • Здравствуйте. Очень признательна за вашу помощь. Мне 19, а моему молодому человеку 34. Проблема не понимания, притирки разных жизненых опытов, взглядов, мнений …

• Здравствуйте, Анна! Чтобы сдвинуть ситуацию с места… Кстати, а в какую сторону вы хотите её сдвинуть? Сформулируйте четко, что вам необходимо от отца? Благосло…
  • Здравствуйте! Я всегда влюбляюсь в мужчин старше себя. Мой нынешний молодой человек старше меня на 11 лет (мне 23 года). Многие считают такие отношения бесперсп…

• Здравствуйте, Екатерина! Я считаю, что Ваши подруги не правы. Вы дарите друг другу любовь, счастливы - это просто здорово! Если Ваш молодой человек хочет познак…
    • Уважаемая Екатерина! Мне кажется, что Вы увидели проблему там, где ее на самом деле не существует. Если у вас с молодым человеком серьезные отношения, то их не …
  • Когда мужчина старше даже на 20 лет, это воспринимается обществом как норма. А что делать если в 44 года в первый раз в жизни встречаешь мужчину своей мечты, а …

• Здравствуйте, Нина! Ваш молодой человек - это подарок Вам свыше! Наверное, Вы очень добрый и хороший человек, поскольку если небеса решают наградить человека, т…
    • Уважаемая Nina! Честно говоря, странно, что в столь зрелом возрасте Вы продолжаете больше прислушиваться к каким-то надуманным патриархальным нормам, а не к сво…
      • Спасибо Вам за поддержку. Но по трезвому размышлению я скорее откажусь от физической близости с мальчиком, постараюсь стать другом. Ему 32 года, за спиной неуда…
        • Уважаемая Nina! Звучит красиво… Если хочется наступать себе на горло - Ваше право! Но как Вы можете решать эти вопросы за него? Откуда Вам известно, в чем его …
          • Спасибо Вам, Дмитрий Дмитриевич! В Вашей переписке с Ниной я нашла, наконец-то для себя ответ. У меня такая же разница, мне-44,он на 11 лет моложе. Мы живем вме…
            • Анфиса, неужели нельзя обойтись без брака? Любая обязаловка убивает чувства. Кстати, я с моим мальчиком не разбежалась, но и не стала его любовницей. Мы (соврем…
              • Здравствуй, Нина! Позволю себе некоторые замечания по твоему письму. В 30 с лишним лет-это не"мальчик" (если инфантильного не брать)-мужчина, который иногда и м…
                • Спасибо, Анфиса. Конечно, ты права, они взрослые. И я своему мальчику позволяю себя опекать, решать и командовать. Забавно, но я действительно называю его иногд…
            • Уважаемая Анфиса! Юридическое оформление отношений должно иметь какой-то смысл. В частности, если это имеет какое-то важное психологическое значение для кого-то…
              • Здесь дальше на сайте есть сообщение от мужчины, который собрался жениться на женщине старше его на 9 лет. Посмотри. Мы - мужчины и женщины, никогда не поймем д…
                • Нине! Привет! Тот мужчина наоборот не собирается жениться, он одумался, и правильно, похоже, сделал-не надо женщине"мамочкой" быть, тем более имея такую разницу…
                  • Анфиса, привет! Ну ты даешь! ;-) Ничего не понимаю, только сама переживала, выходить ли замуж за своего. И вдруг - "мамочка", разница в возрасте… Насчет площадк…
                    • Всетаки чтобы не говорили психологи, мы живем в обществе, и хотим получать энергию положительную, а для этого приходиться учитывать его законы. А парню 32 летне…
                    • Нина, привет! Мои переживания имеют "материальную"основу. Зарегистрировав брак, у моего "гражданского мужа" есть дальнейшие планы на совместный дом, он готов ег…
                      • Анфиса, привет! Все понятно. Все нормально. Если бы тебя не сбивали с толку собственные эмоции, то ты сама дала бы себе нужный совет. Если отношения дошли до со…
                        • Здравствуйте, Дмитрий Дмитриевич, (и Нине привет! ). Нет, покой мой, видимо, нарушен надолго. Это он все решил и обдумал, я такого не решала, меня устраивают на…
                          • Анфиса, привет! Это не он эгоист, а кто-то другой. А твое недоверие ко всем я как раз понимаю, сама мужиков держу на расстоянии. Это закономерно, никому не хоче…
                            • Спасибо, привет! Может быть, это я эгоистка, может быть делаю ошибку, что не хочу так всерьез, но поступить иначе не могу, зная свой характер-я сама себя разруш…
                              • Анфиса, смотрю в тебя, как в зеркало. Наверное, действительно, дело не в эгоизме (это как раз здоровое чувство). Если нас есть две таких, значит есть еще, значи…
                                • В общем если вы так любите своих парней, вот вам первая статистика. Я думаю, не стоит их отталкивать, раз они сами этого хотят, пусть заботяться о вас. А вы пр…
                                • Привет, Нина! давно здесь не была, чего новенького? как твой "опросник", или передумала идти в "народ"? а у меня пока затишье, отложили разговор, надеюсь, хотя …
                                  • Анфиса, привет! А теперь о результатах опроса вживую и на сайтах знакомств: Фигня - эта разница в возрасте! Молодые мужчины с большим удовольствием и интересом …
                                • Девочки, с удовольствием читала вашу переписку. Мне 39, выгляжу на 29-30, иногда дают и меньше. 4 года назад я порхала от счастья - высокий, молодой, на 15 лет …
                                  • Алена, сочувствую тебе. Этот сайт очень плохо работает, я " переехала" на www.harbor.ru. в тамошние форумы. Там как раз тусовка по интересам и проблемам. НЕ дер…
                                    • Здравствуй, Нина! Огромное спасибо за ответ и за приглашение! Обязательно приду. Обязательно встретимся. Чувствовать поддержку очень и очень приятно! ;-)
                                  • Алена! Привет! Извини, что не отвечала, меня вообще тут долго не было.! Любимый приехал! Если будешь переписываться, я напишу много чего… У меня так было, но те…
    • <Боже, как я Вас понимаю, у меня такой же случай, но что с этим делать не знаю……
    • Ну и зачем наступать наступать себе на горло?
  • Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я живу в Санкт-Петербурге, мне 24 года, имею высшее образование, в данный момент получаю второе. Моя проблема состоит в том, …

• Вика, здравствуйте! Возможно я ошибаюсь, но, на мой взгляд, причина происходящего с Вами в том, что Вы ожидаете большего от Ваших отношений и это совершенно ест…
    • Уважаемая Виктория! Судя по сообщению, можно сделать вывод, что описанное состояние - результат бессознательного конфликта мотивов: отсутствие любви и, одноврем…
  • Добрый день. Встречаюсь с женщиной старшей меня на 9 лет больше года. Она очень добрый и милый человек. Спокойная, не скандальная, нежная. У меня тоже характер …

• Здравствуйте, Alex. Перед свадьбой очень часто приходят страх и сомнения. Даже в тех случаях, когда всё "нормально" с разницей в возрасте. Человек перед свадьб…
      • Спасибо за ответ. Почему-то стереотипы оказывают на людей большое давление. Так было из поколения в поколение. Мама хочет чтоб невестка была и выше и моложе…:) …
        • … Алекс, как же хочется вам помочь!!!…мне нечего добавить к словам психолога в плане, что перед свадьбой ТА-А-АКОЙ мандраж наступает, причем у всх, - и женщин т…
          • Да. Спасибо всем. Это действительно мандраж с которым вроде уже начинаю дружить. Да и родные уже стали нормально. Сегодня были на рынке - мама даже помогала вы…
        • Здравствуйте, Алекс. Прежде всего - уверенность в себе. Вы приняли решение. Оно единственно правильное. На работе, как правило, обсуждают неуверенных в себе лю…
          • Ещё раз спасибо за поддержку. Я вам потом напишу как прошли все мероприятия. Сегодня идём подавать заявление. Всё вроде нормально.
        • Здравствуйте, Alex. Понятие "возраст" многопланово. Есть "возраст" паспортный, есть биологический, есть социальный, есть психологический. Именно психологически…
          • Вроде бы всё "устаканилось", животик растет, жилье появилось, как судьба преподносит сюрприз. Переводят меня работать за 300 км от дома появляясь дома только н…
  • Здравствуйте. В первый раз неловко :-< писать в интернет о своих страхах и проблемах, но я все таки решилась и вот моя история. Полгода назад я рассталась со …

• Здравствуйте! Похоже, Вы переняли манеру поведения своего бывшего парня. Зачем Вам надо ревновать, что Вы от этого получаете (экстремальные ощущения)? Может б…
  • Добрый вечер! Помогите разобраться в том, что происходит, пожалуйста. Я совсем запуталась. Мне 20,ему за 50.Он мой учитель, я его ученица. Мы познакомились там,…

• Здравствуйте! Конечно, когда находишься в самом "эпицентре" отношений и эмоции бушуют, очень нелегко посмотреть на ситуацию и принять правильное решение. Но да…
    • До боли знакомая ситуация. Такая же разница в возрасте, он тоже был моим преподавателем, мне было 20, ему - 50. Безумная любовь, боязнь соседей, коллег. Прогулк…
  • Добрый день. Я влюбилась в мужчину, который старше меня на 20 лет. Он женат, есть дочка 15 лет. Мне самой - 18. Он очень хороший друг нашей семьи, врач, к кото…

• Уважаемая Laprada, Ваши чувства - это прекрасно, но бывает так, что первое неясное "томление духа" стремится выплеснуться наружу. Оно находит объект достойный, …
    • сложная конечно ситуация, когда речь идет о чувствах. ты только не руби с плеча… попробуй действительно переключиться на других людей… еще скажу тебе, что бы н…
      • Akira, спасибо за ответ. Я и сама ненавижу, когда кто-то говорит про чужие отношения, что-то утверждает и т. д. И я бы не говорила о его отношениях с женой, есл…
  • Здравствуйте! Мне 22. Я нахожусь в ситуации выбора: быть с моим человеком (он старше меня на 27 лет) или не быть… Он не женат. Я не замужем. Мои родители катег…

• Здравствуйте, Оля! Я думаю, что Вам стоит начать с выяснения отношений с родителями. По Вашему письму у меня сложилось впечатление, что родители все еще восприн…
      • Спасибо за ответ. На счёт того, что сначала надо выяснить отношения с родителями вы очень правы. В ответе Наталии Викторовне я очень много о себе написала.
    • Здравствуйте, Ольга. 1. Только в ответ на первый Ваш вопрос можно написать минимум статью. Что Вас тянет к Вашему избраннику? 2. Будущее у таких отношений так…
      • Отвечаю на все Ваши вопросы и заодно попытаюсь что-т опрояснить/объяснить… Надо когда-нибудь всё проанализировать… >Что Вас тянет к Вашему избраннику? Меня к …
        • Здравствуйте, Ольга. В своём ответе вы разложили всё по полочкам. Похоже, что Вы приняли уже решение. Но его трудно реализовать. Борьба за свои человеческие пр…
          • Здравствуйте! Во-первых, я хотела бы поблагодарить Вас за ответы. Во вторвых, на счёт родителей - действительно, они очень многому меня научили и очень много…
            • Здравствуйте, Ольга. Вы в "материале". Проанализируйте и перечислите, желательно письменно, по пунктам, что Вас может ждать по возвращении. Пишите всё, что мож…
              • Здравствуйте, Наталия Виловна. Прежде всего, я хотела бы спросить: что значит фраза о том, что я в "материале". Надеюсь это всё полностью не будет со всеми под…
                • Здравствуйте, Ольга. Я не использую нашу переписку в корыстных целях. Но, т. к. переписка идёт на форуме, её нельзя считать абсолютно закрытой. В "материале" -…
                  • Спасибо Вам огромное, Наталия Виловна, за ценные советы. Спасибо, что помогаете мне справиться с моими проблемами. Извините, что я не поняла термин "я в мате…
                    • Здравствуйте, Ольга. Метод "Психологическое айкидо" очень подробно и глубоко, с примерами, описан в книге "Если хочешь быть счастливым" М. Е.Литвак, 2002 г., и…
    • Здравствуйте! Мне 22. Это прекрасный возраст, но все мы когда - либо стареем и романтика остаётся там, в том возрасте! Я нахожусь в ситуации выбора: быть с мо…
      • >Это прекрасный возраст, но все мы когда - либо стареем и романтика остаётся там, >в том возрасте! У меня о романтике другие представления. Я видела много люде…
    • Ольга, у меня примерно такая же проблема, мне нравятся мужчины старше меня. И то, что он неженат, и ты свободна, это уже большой плюс. Если ты любишь человека, …
  • Здравствуйте. Мне 17 лет. В этот достаточно юный возраст у меня уже есть постоянное место работы, стабильный зароботок (и такое бывает), родители помогают и во …

• Здравствуй Алекс! Как тебе быть, за тебя ни кто не решит и правильным будет не на кого это решение не перекладывать. Безусловно, решение не простое. Посмотрим …
      • Здравствуйте!! У меня немного похожая ситуация на ситуацию Алекса; есть свои обороты!!! Я познакомился с девушкой которая старше меня на 8 лет - мне скоро буде…
        • Мальчики, осторожнее. Гормоны - страшная штука. Вам кажется, что вы влюблены, кажется, что вы взрослые. На самом деле можно здорово влипнуть. Дочка моей подруги…
  • Добрый день! У меня возникла проблема, которую я не в состоянии решить сама. Буду вам очень признательна, если вы мне подскажете, как поступить в моей ситуации.…

• Уважаемая Анастасия! Перед Вами стоит трудный выбор, но Вы взрослый и самостоятельный человек и должны сами строить свою личную жизнь, несете полную ответственн…
      • Уважаемый Дмитрий Дмитриевич! Искренне хочу Вас поблагодарить за данный совет. Он мне помог принять решение и, наконец, выйти из "подвешенного" состояния. Само…
  • Здравствуйте! Мне 27 лет. Я очень люблю одного человека, но все дело в том, что он младше меня на 5 лет. Я выгляжу намного моложе своих лет, мне обычно при встр…

• Наталья! У меня была похожая история, только мне было 33 года, а любимому - 21. Мы встречались почти 4 года. Можно сказать, что у нас была безумная любовь. Мы т…
    • Здравствуйте, Натали. Мне очень жаль Ваше разбитое сердце, но все же постарайтесь посмотреть на ситуацию с логической точки зрения. Если молодой человек откры…
    • Здравствуйте, Натали! По-моему, дело в том, что Вы хотите ребенка. Если именно от этого человека - тем лучше. У меня была сумасшедшая жажда детей. Я рожала в 23…
    • В наше время, когда мужчины ищут себе девушку помоложе, очень тяжело удержать при себе мужчину старше себя, а уж тем более моложе. Хотя у некоторых это получает…
  • Добрый вечер! Моему партнеру 42, мне - 24. Я его очень люблю, и он меня любит Я знаю это точно, но он женат. Он хочет ребенка, но решать проблемы, связанные с с…

• Здравствуйте, Алиса! Почему Ваши родные против этого союза? Почему Вы хотите быть с этим человеком? Как Вы можете завести от него ребенка, если он женат? Плани…
      • Ольга Сергеевна, добрый день! Родные против нашего союза, потому что не верят, что он когда-нибудь уйдет из семьи, потому что думают, что он не достоин меня. Я …
    • Алиса, здравствуйте. Сразу скажу - я не психолог по образованию, но здесь я практически с той же проблемой. Мне 24, ему 40. Мы уже расстались по причине того, ч…
  • Ввсем привет. Здравствуйте уважаемые психологи я очень надеюсь, что вы мне поможете. У меня очень надеюсь нашу поддержку и помощ потому что сам разобраться не в…

• Руслан! Хочу напомнить о том, что некоторые ваши поступки подпадают под определения Уголовного кодекса и если ваша подружка пожалуется родителям то они могут у…
    • Здравствуйте, Руслан! Надеюсь вы помните об уголовной ответственности… Будьте бдительны - даже намек на насилие может погубить вас. Как вы, надеюсь, теперь по…
      • Здравствуйте. Огоромное спасибо за советы и поддержку могу честно сказать вы мне очень помогли. Но хочу сказать что я законопослушный гражданин и отлично осозна…
  • Здравствуйте, уважаемые психологи. Если рассматривать мою ситуацию объективно, то она покажется просто дикой. Я и сама это понимаю, но ничего не могу с собой по…

• А в чём проблема? Вы вместе, подходите друг другу по характеру, счастливы, а что ещё нужно? А 10 лет - это небольшая разница.
    • Екатерина! Рискну предположить, что Вы в настоящее время весьма озабочены ситуацией с фактической собственной социальной незрелостью, но признаетесь в этом даж…
      • Здравствуйте, Александр Викторович! Большое спасибо Вам за ответ! Я понимаю, что психологи обычно не дают прямых советов и руководств к действию, а помогают лю…
        • Вы сами написали, что живете с родителями косвенно давая понять, что недовольны и уровнем своих доходов, и невозможностью жить самостоятельно. Осознанно или не …
          • Мягко говоря странный для психолога комментарий "ребенок в 13 лет может любить только маму с папой"… Совершенно не понятно, на чём он основан. Может быть на соб…
            • Ок, "нешаблонно мыслящая". Слушаем ваши мысли и дружно плачем сквозь смех.
            • Здравствуйте, Kitty! Я Вам очень благодарна за ответ:) Мне было бы очень интересно узнать Ваше мнение:) Может быть, Вы захотите ответить на мои вопросы и помочь…
          • Здравствуйте, Александр Викторович! Извините, но я была несколько удивлена Вашим ответом. Во-первых, я в первом письме написала, что я "… профессионально успеш…
            • Екатерина, единственное, что в Вашей ситуации "нехорошо", на мой вгляд, это то, что Ваш молодой человек со временем будет сильно меняться… Вы - более "старый" ч…
              • он, здравствуйте! Спасибо большое Вам за ответ и за человечность:) За то, что Вы хотите меня понять:) Безусловно, он будет меняться, я буду меняться… мы будем …
                • Ок. Начнутся проблемы - на сайте есть мой номер телефона… Да! Чуть не забыл! Предупреждаю, что Ваше поведение поведение подпадает под соответствующую статью Уг…
                  • по поводу высказывания г-на Белинского… это конечно замечательно, когда простых граждан волнуют вопросы соблюдения законности другими гражданами, но мне почему…
                    • Во-первых не учите дедушку кашлять. Во-вторых люди в ближайшем райотделе милиции не будут дожидаться каких-то решений Екатерины, познания и методы работы у них…
            • Екатерина, здравствуйте! Я очень рада, что мои слова оказались для вас в какой-то степени полезыми) ). Могу сказать о своей личной оценке происходящего с вами…
              • Наверное, ситуация, описанная Екатериной знаменательна в том смысле, что не все вещи, к-е случаются с нами в жизни, могут соответствовать правилам и общеприняты…
    • Здравствуйте, Екатерина. Наверное я не совсем согласен с определением Эдипова комплекса видения проблемы, Эдипов комплекс - это влечение к матери и агрессия к …
  • Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня очень большая проблема! Мне 17 лет. В этом году я буду поступать в вуз, и езжу на подготовительные курсы на электричк…

• Здравствуйте, Света! Это очень романтично - роман в электричке. Вероятно, человек, как и Вы, чувствует, что вы нравитесь друг другу. Если Вам хочется познакоми…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Ага, и девушки, с которой он ездил, и про которую я вам рассказывала, уже недели две как не видно… Точно маньяк :-) Я следующая …
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь