11 апреля 2004 года (на пасху) у меня начались отношения с девушкой, которая младше меня на 18 лет! Её имя - Александра. Мы с ней были знакомы до этого около года! Про 100 знакомы… А вот пасха всё изменила. Если честно, то я без нее не могу! Действительно её люблю! В августе со своим сыном уехал на море… И вот тут все началось… Дедушка выпытал у нее про наши личные отношения и рассказал ее матери! Когда я приехал на Сашеньку было больно смотреть. Она была угнетена, напугана… Казалось, что в её глазах уже нет той радости и стремления к жизни. Всё это из-за постоянных скандалов с мамой по телефону и дедушкой… Я представляю, что она пережила! И мне очень больно, что меня не было рядом!
Её мама в третий раз вышла замуж в Италии. Сашуля сейчас там. Все родственники, кроме отца (он в Беларуссии), против наших отношений. Я разговаривал с ее бабушкой и дедушкой. Они конечно против, но лично мне этого не сказали! С отцом встречались в Киеве. Он нормально отреагировал на это. А вот ее мама и старшая сестра (сводная) по телефону сказали, что бы я даже и не думал о ней! Кто знает что такое любовь, тот поймет, что не думать о ней, я не могу!
Она тоже меня любит, это видно… Но на долго-ли? Я согласен, что она очень молода для меня и для принятия каких-либо серьёзных решений. 9 октября она приезжает в Украину. Её мама сказала, если я не оставлю ее в покое, то…
Я не хочу, что бы из-за меня у неё были ссоры и неприятности… но так же я не могу без неё! Я не знаю, как мне быть! Помогите пожалуйста!
Алексей.