• Добрый день! Пишет Вам Каринка, Мне 20 лет, я работаю, учусь в университете. Знаете, в свои 20 лет я ощущаю себя на все 30 или 40, но иногда, в некоторых ситуац…

Добрый день! Пишет Вам Каринка, Мне 20 лет, я работаю, учусь в университете. Знаете, в свои 20 лет я ощущаю себя на все 30 или 40, но иногда, в некоторых ситуациях, ощущаю себя маленькой глупенькой девочкой лет 12. значит проблема моя в том, что я не могу встречаться с парнями. Нет, я хочу чтоб у меня был парень и т. д. но всякий раз когда они появляются со своими предложениями я стремя голову бегу от них подальше… Это особенно начало проявляться с 18 лет. Раньше я встречалась с парнями, а сейчас словно комплекс. только непонятно какой комплекс. Девушка я хоть и некрасивая, но изюминку имею. Еще я в свои 20 вешу 60, малость полновата, но проблема не в этом.

Вот, наконец, мне понравился один человек, у него по отношению ко мне тоже интерес есть, вроде бы… Не могу разобраться. Мы с ним смсились, видились на работе, проходили улыбаясь… От коллег слышала, что я ему нравлюсь… но инциативы от него никакой. я решила взять все в свои руки, сбросила ему смс следующего содержания: так во сколько мы сегдня встречаемся? на что ответ был таков: Ты действительно этого хочешь! На моё да, он ничего не ответил.

Потом мы продолжали переписку, сейчас она прекратилась…

Однажды, моя смска отправленная подруге послалась ему, он позвонил. И в это время мы случайно встретились на улице, посмеялись. он был с друзьями, я с подругой. сказав что я иду на дискотеку, он ответил, что идут гулять. мы немного пообщались и он предложил друзьям тронуться. И вот они ушли. Объясните пожалуйста что мне делать, я хочу чтоб мы были вместе, но я не знаю с чего начинать. спасибо большое. Ощущаю себя глупо, но мне действительно уже никто не поможет кроме Вас и самой себя!

Карина