• Добрый день. Очень хорошо, что существуют такие сайты, и такие люди, которые помогают разобраться в себе и в окружающем нас мире. Когда самому это сделать очень…

Добрый день. Очень хорошо, что существуют такие сайты, и такие люди, которые помогают разобраться в себе и в окружающем нас мире. Когда самому это сделать очень сложно.

Я постараюсь по короче изложить свою проблему, потому что не знаю к кому с ней обратиться, какого она характера, и какой специалист может помочь в ней разобраться.

Мы гомосексуальная пара. Вместе уже больше 2-х лет. Ему 33, мне 21. Вроде бы все хорошо. Я его очень люблю, и чувствую, что он меня тоже очень любит. Проблема заключается в том, что мы не занимаемся сексом, мало целуемся (и то в основном в заведениях гей направленности, в выпившем состоянии) и т. д. Мы часто бываем в гостях, спим в месте, но дальше чем крепкие объятия дело не доходит. Скоро собираемся купить квартиру, и жить вместе, только не знаю, что из этого получиться. Я и приставал, может не очень напористо, просто у меня практически нет опыта и я боюсь сделать что-то не так. И пытался поговорить.

Он говорит, что очень меня любит, и не сможет жить без меня. Но у него какой-то психологически барьер. Что у нас большая разница в возрасте, и он не может через это переступить. Он хочет, что б мы жили в месте, душою я был с ним, а всем остальным я занимался с такими же молодыми парнями как я. Но я так тоже не могу. Я его люблю. И в душе я так устроен, что не способен на такое. Что делать. Пока так и живем. Но хочется, что б мы были самой счастливой парой.

Как быть? Может я должен помочь ему как-то это преодолеть? Я не знаю.
    Скажите как мне что-то изменить

Evgeny