• Здравствуйте! С наступившим Вас Новым годом! У меня к Вам следующий вопрос. Мне без одного месяца 22 года. Уже почти три с половиной года я люблю одну женщин…

Здравствуйте!

С наступившим Вас Новым годом!

У меня к Вам следующий вопрос.

Мне без одного месяца 22 года. Уже почти три с половиной года я люблю одну женщину… Она старше меня на шесть лет, замужем, с ребенком… Кстати, она преподавателем работает в институте котором я учусь…

Я просто без ума от нее. В 1999 году ушел из-за травмы из спорта, думал, что умру, но в 2001 году встретил ее и ожил… Случилось настоящее чудо. Я вернулся к нормальной жизни. Я не полюбил ее больше жизни… потому как она стала моей жизнью… ну да ладно я не буду рассказывать Вам о том, как я ее люблю, это ведь не к месту.

Я до сих пор схожу по ней с ума, когда вижу внутри все просто разрывает…

Я вот решил признаться ей в любви… три с половиной года спустя… Стоит ли? Раньше не признавался потому, как воспитан хорошо, не хотел приставать к замужней женщине, но чувствую, что должен ей все рассказать, иначе сойду с ума, или сгорю.

Я не боюсь, наверное, услышать нет… все равно это не изменит моего отношения к ней…

Знаете, я в принципе сам неплохой психолог, но когда разговор заходит о собственной любви…

Как быть?

С уважением, Валентин

Валентин