Здравствуйте уважаемые работники и посетители этого сайта! Вот и я решила написать о своей проблеме, хочу послушать, что же мне скажут люди более опытные. Итак, проблема очень часто встречающаяся (как я успела заметить) - разница в возрасте и причем довольно большая! Но надо по-порядку. Мне 18 лет и как-то я решила составить пару анкет на сайты знакомств. Но никаких серьезных намерений у меня, типа женитьбы, не было. В мои планы пока входило, закончить отлично школу (у нас 12 классов) и поступить в международный универ. Я бы не сказала, что личная жизнь складывалась на все 100%, но все же! И вот я послала пару анкет. И тут началось нечто - столько писем я еще не видела! Сначала я отнеслась к этому не серьезно, хотя мне предлагали все: и любовь, и дворцы, и славу (причем в любой стране мира)! Но вот пришло одно письмо от человека из одной южной европейской страны, и он писал, что не будет тратить время на несерьезные отношения. И я уже хотала написать, что я не готова на серьезные отношения, но задумалась, посмотрела на фото, прочитала еще раз его письмо… Что-то в нем меня заинтересовало, причем не просто так - это я чувствую! И дело не в материальной обеспеченности - мне и до него предлагали все, о чем можно только мечтать! Но именно он! И тут эта проблема - ему 45! Да, разница громадная! Но я знаю девушек, которые вышли замуж в 18 с такой же разницей в возрасте и счастливы! Мне и сейчас приходят письма, есть и моложе, но почему-то я жду именно его писем. Не знаю, что делать! Я понимаю, что буду жить, как захочу и возможно именно он станет тем единственным мужчиной. И знаю, что мне могут на это сказать, что мол из-за денег и он старик (хоты выглядит он моложе). И тем не менее…