• Здравствуйте уважаемые работники и посетители этого сайта! Вот и я решила написать о своей проблеме, хочу послушать, что же мне скажут люди более опытные. Итак,…

• Здравствуйте, Юлия. Вам ответил совершенно незнакомый человек, и Вы по фотографии и по его единственному письму поняли, что это ОН. Теперь Вы строите планы сов…
      • Добрый день, Юлия! Я увлекаюсь историей. И в Вашем письме обратила внимание не столько на возраст Вашего собеседника, сколько на его, извините, гражданство. "Юж…

Добрый день, Юлия! Я увлекаюсь историей. И в Вашем письме обратила внимание не столько на возраст Вашего собеседника, сколько на его, извините, гражданство. "Южная европейская страна". Если только это не "поднимающаяся" Хорватия или Сербия, то остается Испания, Португалия, Греция, Италия… Эти четыре страны отличаются крайней строгостью семейных традиций, особенно Италия и Греция. Вероятно, Вы читали романы Сидни Шелдона "Оборотная сторона полуночи" и "Полночные воспоминания" - в них как раз есть момент о "греческой жене". Это прежде всего, извините, машина для воспроизводства потомства. Какой университет, какая карьера?! У Шелдона такая греческая жена оказалась бесплодной в результате того, что первая беременность закончилась выкидышем и она попала к докторам-коновалам. Так муж ее просто списал со счетов, открыто живя с любовницами, а жену - коли уж она неспособна на основное предназначение - сделал фактически служанкой по дому. Уж не говорю о том, что в этих странах крайне негативное отношение к разводам, т. е. единожды войдя в эту клетку, выйти из нее практически невозможно. Кстати, вспомните жизнь Жаклин Кеннеди с Аристотелем Онассисом - похожая история…

Конечно, не все мужики такие козлы, как описанный у Шелдона богатый грек - но я и не хочу пугать Вас, возможно, Ваш собеседник не такой. Однако в силу национальных традиций вероятность подобного сценария, на мой взгляд, весьма высокая.

И еще - не обижайтесь! Западная Европа часто смотрит свысока на нас, Восточную. Что-де невесту лучше искать из Восточной Европы, ибо она менее требовательна и согласна на то, от чего западная европейка сразу пошлет собеседника в тень. Не надо давать им повод так думать :)

Wew