Здраствуйте! Мне 17 лет,уже больше года я имею постоянные сексуальные отношения с человеком старше меня на 13 лет. У нас с ним нет проблем в общении, все происходит в никого не напрягающей обстановке,не зависимые отношения никто ни от кого ничего не требует. У него есть жена и ребенок 5 лет, я не могу жить с мыслью, что я разрушаю чью-то семью. Хотя о наших отношениях никто не знает, мы не появляемся на глаза, встречаемся тайно. Он красивый молодой человек, с высшим образованием, преуспеваюший и с хорошей репутацией в городе. Я очень люблю проводить с ним время, но в данный момент меня больше тревожит мысль о том, что я влюбляюсь в него. Без него мне уже скучно, стала чаще думать о нем, искать встречи. Сама я студентка 3-го курса, не могу сказать, что любещей, но обеспеченной семьи, так же знатной в городе. Я никогда не была обделена внимание молодых людей, даже могу сказать избалована вниманием молодых людей, встречалась 2 года с парнем, очень друг друга любили, но так получилось, что разбежались И мне стало нравиться быть одной, уже 2 года я ни с кем не встречаюсь. Но теперь я понимаю,что я хочу быть с этим человеком не только сексуальными партнерами, а больше того меня стали посещать мысли, что я хочу, чтоб в будущем он был моим мужем. И в этот же момент я знаю, что у него семья, что я никогда не смогу рассказать ему о своих чувствах,т.к. скорее всего мы с ним больше не увидимся и что у нас такая разница в возрасте, хотя объщаемся на равных. Прошу дайте совет, как быть! Зарание спасибо.