Как говорится, если есть обоюдное удовлетворение отношениями - то и велком, живите, как живется, и не слушайте никого. Но - только если такое удовлетворение обоюдное. А вообще по-хорошему мне сильно кажется, что Ваш друг, несмотря на не такую уж большую, но все же ощутимую разницу в возрасте с Вами, психологически если не моложе Вас, то "не догнал" еще своего паспортного возраста. Он в душе еще ребенок. И у него, возможно, выстроился треугольник: супруга (властная и авторитарная, какой, возможно, является и его мама), он (достаточно инфантильный) и Вы (за счет отношений с которой ему хочется казаться взрослым и сильным). В общем, каждый при помощи таких отношений каждая из сторон этого треугольника не развивается, не совершенствуется, а "замазывает" свои страхи, комплексы и проблемы. Мне такие отношения видятся неконструктивными. Еще раз - если Ваша цель, простите, качественно потрахаться и этот мужчина играет роль "живого вибратора", то на здоровье, а вот если хочется любви, чувств и истинной дружбы с этим человеком - на мой взгляд, перспективы сложные.