Хочу вам рассказать свою огромнейшую проблему. Я уже как 3 года втречаюсь с мужчиной на 10 лет старше меня. У нас серьёзные отношения, мы очень любим друг друга, но проблема в том что у нас в сексуальном плане разные темпераменты. Мне катострофически не хватает секса, изменять своему мужчине у меня совершенно нет желания. Все наши ссоры происходят исключительно на этой почве. Можно было бы подумать что у него кто-то есть на стороне, но этот вариант полностью исключен т. к. большую часть времени мы проводим вместе. Он объясняет эту проблему как разницу в возрасте, т. е. ему уже 30, и как он говорит, он не уделяет большого внимания сексу, а мне 20 и мне достаточно часто нужен секс т. к. я молодая. Этот кризис у нас начался где-то месяцев 8 назад, но он перерос уже в постоянную проблему. У меня уже начал вырабатываться комплекс неполноценности, т. к.мой мужчина почти не реагирует на меня как на сексуальный объект, при том что я очень симпатичная девушка и достаточно активна в постели. Я старалась вносить новизну в наш секс, но все напрасно.
На меня очень много мужчин оращают внимание, т. е. поклонников хватает, но люблю то я одного! Я не знаю что делать дальше, для меня очень важны эти отношения, и мне очень дорог этот человек, но я не могу постоянно "ломать" себя, не могу больше перебарывать свою физиологоию! Посоветуйте мне пожалуйста как можно решить эту проблему, если ее еще можно как-то решить!